Kredit Mobil Bekas   
 KreditMobilBekas.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Mari diskusi tentang kredit mobil bekas

Selamat membaca. Anda juga bisa memberi komentar!

Ronny Ferdyanto λ Kamis, 27 Agustus 2009 | 23:52 WIB
tolong carikan pilihan mobil dengan Dp rendah(dibawah 15jt),dengan
angsuran perbulan dibawah 3juta,ass TLO.tenor dibuat maksimal..dan
dibisa dikredit dikota Jember.mobil manual dengan warna pilihan
hitam.trims
kiki rizki γ Sabtu, 19 September 2009 | 21:51 WIB
tolong dong cariin mobil bekas merk Honda Jazz warna pink yg bisa DP
25 jt,dg cicilan 2 juta/bln,,klo bsa di kredit di kota palembang,,mhon
info ke email sya trims
rahma Senin, 21 September 2009 | 20:34 WIB
tolong dong cariin mobil karimun estilo warna hitam yg DP dibawah 20jt
dgn angsuran dibawah 2jt/bln...mohon info ke emil saya....thanks...
rowan Jumat, 2 Oktober 2009 | 10:08 WIB
tolong dong cariin mobil xenia dp dibawah 10 juta ama angsuran dibawah
2 juta trima lkasih
Suherman Rabu, 28 Oktober 2009 | 08:29 WIB
Saya ingin kredit isuzu panther hi.grede tahun dibawah 2000,dengan
cicilan dibawah 2jt.
Suherman Rabu, 28 Oktober 2009 | 08:34 WIB
Tolong carikan mobil isuzu panther hi.grede disurabaya
muhajirinakbar © Selasa, 10 November 2009 | 15:46 WIB
bantu dong carikan mobil suzuki minibus thn 2000an yang dpnya 10jt
angsurannya 1jtan perbulan
kadek Selasa, 26 Januari 2010 | 11:54 WIB
mau cari mobil taruna bekas th 2000 tipe csx dp 20 juta angsuran 2
juta / bulan untuk nali
kadek Selasa, 26 Januari 2010 | 11:55 WIB
taruna dp 20 jutA angsuran max 2 juta /BULAN UNTUK DAERAH BALI
upay Minggu, 7 Februari 2010 | 18:22 WIB
pengen mobil corolla angsuran 1000000an ada gak,,niyh
bunda azzam ¥ Sabtu, 20 Februari 2010 | 22:28 WIB
mau cari mobil yang dpnya 15 juta cicilan 2 jt. tq
Ali Nurokhim š Jumat, 5 Maret 2010 | 17:49 WIB
Tolong carikan info ttg mobil bekas Daihatsu Taruna tahun 2006/2007
yang DP max. 15 jt angsuran max 2.000.000,- wilayah DKI Jakarta
diutamakan Jakarta Timur.
dyana haris ϒ Senin, 8 Maret 2010 | 14:18 WIB
Tolong carikan info ttg mobil bekas Daihatsu Taruna tahun
2006/2007,atau suzuki APV tipe apa aja
yang DP max. 15 jt angsuran max 2.000.000,- wilayah DKI Jakarta
astria $ Kamis, 1 April 2010 | 19:26 WIB
   tlong cariin mobil toyota yaris thn 2007 dpnya max 20
jt, trus angsurannya klo bs dibwh 2 jt,,,,,,pliiissss  cariiin
y.... 
Sriwati Rabu, 7 April 2010 | 07:59 WIB
Pak, brp kredit Motor Second Vixion Thn 2009 Akhir U/Angsuran 1Thn
atau 17x (Dgn DP atau Tanpa DP)-Trimakasih
taichi ϒ Selasa, 13 April 2010 | 14:47 WIB
tolong carikan mobil bekas soluna thun 2003 warna hitam
..modifikasi....dp 25jt....angsuran di bawah 2 jt...secepatnya.!!!!!!
ucup ¢ Rabu, 14 April 2010 | 01:52 WIB
Numpang promosi ya  :) ...saya mau jual Mobil 
kijang supeg G '94 modif Grand Extra wrna abu2 metalik.
(orisinil )... Sama Gran Max PU '08. lokasi palembang. harga bisa
NEGO!!!! 
kalau ada yang berminat hub. 0711-7954227.
terima kasih......
chocolatechess Kamis, 15 April 2010 | 13:12 WIB
tolong cariin KIA Carens matic yang DP 15 jt - 20 jt & angsuran 1 -
1,5jt dong
nurhasanah š Senin, 19 April 2010 | 14:21 WIB
saya mau kredit mobil avansa bekas atau baru tapi tanpa dp ada ga yang
bisa bantu saya? kalo bisa cicilannya tidak lebih dari 3 juta per
bulan
nurhasanah š Senin, 19 April 2010 | 14:22 WIB
saya mau kredit mobil avansa bekas atau baru tapi tanpa dp ada ga yang
bisa bantu saya? kalo bisa cicilannya tidak lebih dari 3 juta per
bulan
Sam lee θ Minggu, 25 April 2010 | 13:25 WIB
saya mau kredit mobil avanza tipe G matic thn 2007 tp dgn dp dibawah
15 jt & cicilan tidak lebih dari 2,5 juta per bulan  
Trim's
nurhasanah @ Senin @ Senin, 3 Mei 2010 | 23:03 WIB
stress
leo Minggu, 9 Mei 2010 | 19:08 WIB
saya mau cari mobil jimny katana th 90 bs kredit gak
rahayu nurlaela Rabu, 12 Mei 2010 | 13:44 WIB
tolong cariin mobil bekas tapi bisa kredit merk honda jazz Vtec manual
wrna putih tp dp murah kira2 30jtaan angsuran ringan 2,5jt perbulan
klo dah dapet langsung hubungi saya ya!
rahayu nurlaela Rabu, 12 Mei 2010 | 13:44 WIB
tolong cariin mobil bekas tapi bisa kredit merk honda jazz Vtec manual
wrna putih tp dp murah kira2 30jtaan angsuran ringan 2,5jt perbulan
klo dah dapet langsung hubungi saya ya!
hendro Kamis, 13 Mei 2010 | 18:45 WIB
oper kredit kia shuma 2000 built up..... biru tua, matic
dp 25jt ...........................cicilan 2,4jt x 2tahun. Mesin
terawat dan pajak buaru pol .. hub 081331515302 Surabaya(kredit ADIRA)
Adip Minggu, 16 Mei 2010 | 20:40 WIB
saya mau kredit mobil chevrolet zafira th 2001, dan sekarang sudah
transaksi sama penjualnya dan harganya 85juta, tapi belinya lewat
perorangan bukan lewat dealer, bagaimana caranya dan saya punya uang
15juta buat DP, mohon minta jawabannya dengan cepat. "ADIP" telp.
02168764952
Adip Minggu, 16 Mei 2010 | 20:41 WIB
gimana caranya kredit kl aku beli mobil bekas lewat perorangan bukan
lewat dealer...?
indra Rabu, 26 Mei 2010 | 15:09 WIB
Pak. tolong dibantu sy mau kredit mobil honda jazz tahun 2004/manual,
DP. 20 jt selama 4 tahun, brp cicilannya setiap bulannya.
Nana β Kamis, 27 Mei 2010 | 13:23 WIB
Tolong informasinya...
Saya mau kredit mobil, DPnya 20 Jt...
CiciLannya setiap bulannya sekitar 1,5 Juta.

Saya tunggu segera informasinya

Regards
- Nana -
khoer Kamis, 10 Juni 2010 | 12:05 WIB
kalo ada kredit mobil honda jazz atau mazda 2 dp 15jt'an, angsuran
2jt'an, kondisi masih oke, tolong hub saya...
terima kasih banyak..
fitriadi Ω Rabu, 16 Juni 2010 | 12:34 WIB
tolng cariin mobil laanser 1998-1999, DP 50 jt anggsuran 1,5/bln.
wilayah banda aceh
afi Kamis, 17 Juni 2010 | 09:52 WIB
cariin mobil timor or hiyundai tahun 2000 dp 10 jt angsuran 1 - 15 jt,
jangan ex Taxi. wilayah DKI

 thanx
fick @ Jumat, 18 Juni 2010 | 10:06 WIB
Gan.tolong cariin mbl bekas baleno thn 2000 wil bali. dp 30jt
Tom θ Jumat, 18 Juni 2010 | 17:07 WIB
mnt tlong criin daihatsu grandmax/ luxio yg dp 20 jt angsran 2 jt an
tlong info nya. trims
Alex Minggu, 20 Juni 2010 | 15:06 WIB
Cari mobil hijet1000 atau carry lampu bulat atau mazda vantrent, yg
pasti murah lah. Utk daerah sby dan skitarnya. Mau dipakai sendiri.
Bantuin ya.. Mhn kirim kbr ke emailku meonme@ymail.Com
hendi Kamis, 24 Juni 2010 | 09:43 WIB
ada ngga honda civic lx 88 - 89 dengan cicilan dibawah 1.5 juta dan
tanpa DP 
rio Selasa, 29 Juni 2010 | 12:36 WIB
saya mau kredit mikrobus, yg bekas atau yang baru, bisa ngak tanpa dp
rio Selasa, 29 Juni 2010 | 12:38 WIB
saya mau kredit mobil mikrobus, yg baru atau yang bekas, bisa ngak
tanpa dp, klw bisa hub aya, jenis nya terserah yang penting mikrobus
Dewa Rabu, 30 Juni 2010 | 17:48 WIB
Tolong dong carikan mobil timor atau hyundai yang uang muka dibawah
10jt dan cicilan 1-1,5jt tiap bulannya... terima kasih. 
herdinan Ω Sabtu, 3 Juli 2010 | 10:57 WIB
saya mau kredit mobil honda jazz ato xenia...DP 20 jt tp yang
cicilannya 1.5jt...ada gak ya,,,mohon infonya,,makasih   
rocky.ariansyah Minggu, 4 Juli 2010 | 14:33 WIB
saya mau kredit mobil avanza baru atau second tanpa uang muka, tenor
36 bulan, saya kerja di Bank Mega Syariah palembang, istri saya Dosen
di perguruan tinggi Palembang,
rocky.ariansyah Minggu, 4 Juli 2010 | 14:37 WIB
Hub Saya di No.0711-5300065, atau 0852-67000065, Beli Mobil tanpa uang
Muka, Tenor 36 Bulan
Grace ΠSelasa, 6 Juli 2010 | 16:34 WIB
Hi All,

Saya butuh mobil second or baru dgn DP 25jt dan cicilan ringan sekitar
2,3jt. Bisa mobil apa aja untuk perbandingan. prefer honda jazz, altis
or sejenisnya. Thanks before. boleh di email ke saya
lbngroup2000@yahoo.com
baron ΠJumat, 9 Juli 2010 | 11:55 WIB
Bisa tolong carikan mobil yang Dp maxnya 10 jt dan cicilannya max 2jt,
maunya sih kobil2 type familly, avanza ,xenia,dll.....mohon bantuannya
ady ¥ Sabtu, 10 Juli 2010 | 15:37 WIB
kira- kira mobil yang pas dengan uang yang ada di saku saya (25-30
jt),tapi ga rewel dan sesuai dngan stile...
apa ya....?
minta tolong di carikan dunk...
ya minimal sejenis sedan..yang spearpatnya mudah di jangkau segala
galanya,yang di sesuaikan dengan Ekonomi...
trims..
val ¤ Sabtu, 10 Juli 2010 | 22:55 WIB
saya mau Kredit sedan 90an,, tpi dp dibwah 10jt ada dak....??
arik Þ Selasa, 13 Juli 2010 | 13:43 WIB
ada ga kredit mobil taft/katana antara tahun 92-96 atau espass tahun
97-99, tanpa DP dan bisa kredit 2 jt/ bulan. Thanks ya.klo ada info
kirim via email/sms.
veri Kalbar ω Sabtu, 17 Juli 2010 | 21:27 WIB
Pengen kredit mobil  bekas toyota rush atau daihatsu terios dp 30
jutaan, angsuran perbulan 2 jutaan, please, ASAP
veri Kalbar ω Sabtu, 17 Juli 2010 | 21:29 WIB
Call me ya.... or email
veri Kalbar ω Sabtu, 17 Juli 2010 | 21:32 WIB
Cari mobil Second Terios or Toyota Rush G/E, Colour black, Dp 30
Jutaan, angsuran perbulan 2 Jutaan, di Pontianak, Callme to
085252239385 or email ke velin154@yahoo.com
firdaus Senin, 19 Juli 2010 | 13:59 WIB
saya mau kredit sedan accord seharga 73jt dgn DP 30jt dan cicilan
perbulan dibawah 1 jt ada nggak?......mhn info ke email saya trims
REKO HANDOYO ΠSenin, 19 Juli 2010 | 14:56 WIB
mau kredit mobil isuzu panther harga maksimal 90 juta DP 25 juta,
tenor 4 atau 5 tahun, per bulan berapa ya? bisa diemal???
awie Selasa, 20 Juli 2010 | 17:48 WIB
tolong dunk cariin xenia dp 10 jtan angsuran s/d 2,5 jt / bln yg
second thn 2004 an aja thx kabarin ya....
ria % Kamis, 22 Juli 2010 | 16:32 WIB
tolong cariin mobil katana dong yang hrgny 15 jutaan aja
mercy Jumat, 23 Juli 2010 | 14:33 WIB
HI,,,aq mau beli mobil yg paling mahal
ibot Jumat, 23 Juli 2010 | 16:29 WIB
aku mau mbl toyota...yg bugus... ga rewel...tahun 2001 ke atas...
dp.20jt.. tp cicilan jngn lewat dr 2jt ada ga ya    
Kredit Mobil Bekas: Gantengan sapa
agus prasetyo Senin, 26 Juli 2010 | 13:08 WIB
saya mau cari mobil bekas, tapi angsurannya dibawah 1,5 jt.
Dikarenakan kondisi keuangan, jadi tolong carikan mobil yang murah dan
kondisinya masih bagus (baik mesin, body dan interior dalam).
HERY Ω Senin, 26 Juli 2010 | 18:37 WIB
selamat malam, saya mau cari mobil Chevrolet Spark LS 0.8 M/T Tahun
2001 yang murah aja. hehehehe yang cicilannya 700 rb. meskipun lama
gak apa yang penting lunas. saya baru umur 20, mau membuktikan kalo
umur di umur 20 saya bisa kebeli mobil, meskipun bekas. bukan sambong
ya. hehehehe kira kira ada gak ya?
andrey β Kamis, 29 Juli 2010 | 21:47 WIB
tlng cariin mazda lantis 97 kredit
cesplenkkk... Sabtu, 31 Juli 2010 | 00:37 WIB
sebenernya..yang mau ngasih kredit...siapa sihh...????
rizki ¢ Selasa, 3 Agustus 2010 | 10:31 WIB
jual mobil honda accord maestro AT warna merah tahun 1991,
body mulus, ac dingin, power window, velg racing 16"
harga 40 juta (nego).
yuli % Selasa, 10 Agustus 2010 | 21:24 WIB
cari in sidekick donk 96-98 DP 20 angsuran 1.5 perbulan kalo ada
hubungi aku ya...
Indri ω Rabu, 11 Agustus 2010 | 01:19 WIB
Saya lagi nyari kredit mobil bekas (Honda Jazz, Toyota Yaris) yang DP
di bawah 20 juta dengan bunga ringan max 2-3 juta. untuk daerah
Jogja.
makasih makasih..........
     
Romi Minggu, 15 Agustus 2010 | 12:27 WIB
mau kredit mobil kijang super dgn DP max 15jt dan angsuran 1jtan,
tolong bantu ya... :-)
uchii Rabu, 18 Agustus 2010 | 20:24 WIB
tolong carikan mobil xenia/apv dg dp 10jt cicilan 2jt.
uchii Rabu, 18 Agustus 2010 | 20:26 WIB
tolong carikan mobil xenia/apv dg dp 10jt cicilan 2jt.untuk daerah
bandung...mksii yh
   
Reza Sabtu, 21 Agustus 2010 | 12:48 WIB
tolong carikan honda civic genio, dp 10 jt cicilan dibawah 2jt..
trimakasih..
ernawati ¤ Sabtu, 21 Agustus 2010 | 20:59 WIB
tolong dong cariin mobil toyota kijang super dibawah th 2000 dp nya 10
jt kebawah
syaif be Selasa, 24 Agustus 2010 | 06:53 WIB
saya ada dana 25jt pingin kredit avanza, per bln ada gak yg 2jt an, tq
wiwi Selasa, 24 Agustus 2010 | 15:45 WIB
tolong donk cariin mobil inova yg dp nya 15jt an, cicilan di bawah 2
jt an.....makasih 
kristian pujianto Selasa, 24 Agustus 2010 | 16:06 WIB
mau cari mobil avansa than 2005 yang bagus dp 5s/d7 cicilan 1,7jt ada
ga coy. kalo ada di mail aja yah nanti ku hubungi kamu.
kristianpujianto@ymail.com
bagasi auto š Selasa, 24 Agustus 2010 | 20:58 WIB
Apakah Anda Ingin Kredit / Leasing Mobil atau  Tukar Tambah Mobil Anda
?
Kami siap melayani kebutuhan Anda, Mobil lama Anda Kami Beli dan bebas
mencari sendiri Kendaraan Bekas / Baru yang Anda diinginkan, bila
diperlukan Kami dapat membantu mencarikan Kendaraan yang Anda
inginkan, termasuk apabila anda ingin membeli Mobil melalui Leasing /
Kredit Mobil Sedan, Jeep, Minibus, Truk, Angkot, dll, Bunga Bersaing,
BPKB Aman, Leasing Resmi, Proses Cepat, Cicilan s/d 4 thn, Data Bisa
Kami Ambil untuk semua  wilayah Jabotabek.
Agus Riyanto Jumat, 27 Agustus 2010 | 11:46 WIB
ada gak ya xenia / avanza th 2002 an (Mobil Jogja, bagus lagi Sleman)
keatas second dp dibawah 10 jt dan angsuran kurang dari 1,5 jt
perbulan. Bantui saya please...
sandy Minggu, 29 Agustus 2010 | 23:05 WIB
Mau info mobil seken dan bisa cicil. Harga 80-an jt
Alpred ¢ Selasa, 31 Agustus 2010 | 00:08 WIB
Adakah Pic Up L 300 Thn 1999 /
DP ?
Berapa tahun max diangsur ?
Berapa perbulan paling murah ?
Arpani ¢ Kamis, 2 September 2010 | 10:09 WIB
tolong donk cariin mobil jeep perang tahun 1940 an, kl ada berani beli
sd 200 jt an........
GOZALI Þ Senin, 6 September 2010 | 15:08 WIB
kredit  mobil harga 30 - 40 jt timor ,peogeot, opel blazer
lia α Rabu, 8 September 2010 | 14:41 WIB
sya mau kredit mobil avansa second aja(kondisi harus ok), dp 40juta /
bulan kalau bisa dibawah 2juta. kalau ada tolong kabarin yah thank you
:) 
GBU
ik4nk Selasa, 14 September 2010 | 08:32 WIB
mu tanya mobil Soluna / Baleno...kredit berapa tapi 

angsuran klo bisa 1 juta/perbulan. 

Tlong kasih kabar ya.........??????? thanks
Iding Suhendi Senin, 20 September 2010 | 22:39 WIB
Saya mau tawarkan Mobil Mitsubishi Gallant II tahun 1985, Plate no 2
angka (cantik), warna biru, AC , DVD & USB player, Velg Racing ,
Knalpot racing, milik sendiri, mesin bagus, siap pakai, KM 19.000
 

Di jual dengan harga Rp. 23 jt bisa nego.  
Kredit Mobil Bekas: gallant
tusri Selasa, 21 September 2010 | 08:36 WIB
saya ingin kridit motor bekas yg msih mulus,
yang angsuran bulanan ya minimal Rp 250,000 ada   ga yah...
jenis apa aja yang penting masih bagus..
umar ϒ Selasa, 21 September 2010 | 15:08 WIB
saya mau kredit mobil second kia carnival dp ny 10Jt ada tdk ya>tq
Iding Suhendi Jumat, 24 September 2010 | 21:58 WIB
mau jual Mitsubishi gallant II super saloon th 1985. sporty, full
racing.warna biru tua.

Rp.  23 jt
moh % Minggu, 26 September 2010 | 22:41 WIB
saya ga punya duit tapi saya pengen mobil tolong dong dibantuin
ane Rabu, 29 September 2010 | 03:24 WIB
Pengen cARI aVANSA YG DEPE 10JT CICILIAN 500RB tENOR 1 tAHUN hUBUNGI
GW YA KLO ADA..NTAR KETEMU DI RS
Andri Jumat, 1 Oktober 2010 | 11:43 WIB
Menyediakan dana untuk beli mobil bekas secara kredit atau take over
dengan jaminan BPKB mobil, bunga mulai 0,6%, proses kredit cepat dan
mudah, BPKB dijamin aman. Hubungi email : Cultan41@yahoo.com, atau
telepon 08121652552. Khusus untuk Surabaya
ponco81ags Minggu, 3 Oktober 2010 | 18:49 WIB
tolong cariin truk sedang dengan bak terbuka dan 6 roda tahun min 1998
dengan dp 15 jtaan atau tanpa dp deh     dan angsuran perbulan
di bawah 5 jtaan, colt disel atau merek apaan aja deh. klo bisa yang
syariah yah
plissss     
tolong yah   
email sya di; ponco81ags@yahoo.com
Andri Senin, 4 Oktober 2010 | 10:50 WIB
Menyediakan dana untuk beli mobil bekas secara kredit atau take over
dengan jaminan BPKB mobil, bunga mulai 0,6%, proses kredit cepat dan
mudah, BPKB dijamin aman. Hubungi email : Cultan41@yahoo.com, atau
telepon 08121652552. Khusus untuk Surabaya, sidoarjo
andri Kamis, 7 Oktober 2010 | 16:37 WIB
Jual cash/kredit daihatsu xenia xi sporty vvti tahun 2007 M/T, warna
aqua blue, pajak baru, plat L, barang istimewa, tangan 1, 125 juta
nego. hubungi 08121652552
candra χ Minggu, 10 Oktober 2010 | 17:56 WIB
tolong dunk carikan mobil grand civic thn 90-92 warna non putih dengan
UM total 19 juta all garansi n admin.....angsuran per bulan 600
rb...tolong ya
rezapahlawan ¥ Kamis, 14 Oktober 2010 | 09:56 WIB
tolong dong kalo ada yang jual all new honda jazz rs,DP di bawah 20jt
angsuran di bawah 2jt,tolong ya
Najwa B. Al Widad $ Senin, 18 Oktober 2010 | 16:33 WIB
Saya ingin kredit isuzu panther turbo tahun dibawah 2000,dengan
cicilan dibawah 2jt.
Riani $ Selasa, 19 Oktober 2010 | 09:59 WIB
Saya ingin kredit Suzuki Katana GX tahun 1996,tanpa DP dengan
cicilan 1,5jt/bulan. Thanks ya.
Andri Senin, 25 Oktober 2010 | 16:24 WIB
@Najwa dan Riani lokasinya dimana ya?
bella β Selasa, 26 Oktober 2010 | 21:10 WIB
q pengen cr mobil yg angsuranx d bawah 2 jt/ bulan, kira2 utk DPx q
siapin max 10 jt, ada ga yawwww yg sedikit keren yaw
bella β Selasa, 26 Oktober 2010 | 21:11 WIB
q pengen cr mobil yg angsuranx d bawah 2 jt/ bulan, kira2 utk DPx q
siapin max 10 jt, ada ga yawwww yg sedikit keren yaw
Rasya Rabu, 3 November 2010 | 15:00 WIB
aku cri mubil xenia yang 2004-06 dong tapi yang cicilannya dibawah1,5
ada ga ya tulungin dong..kalo dp saya kan punya starlet th 92..kalo
ada aku mao jual baru.. dp deh...tulungi yahh.
ADE ¤ Senin, 8 November 2010 | 14:13 WIB
Saya pengen cari mobil yang cicilannya dibawah 1,5 dan dibawah 15
tolong cariin ya...makasih. 
joni ϒ Senin, 8 November 2010 | 22:02 WIB
tolong carikan mobil seken jenis kijanLGX bbm solar  di sorum plg dg
dp 20 perbulan 2 jt
Jojon θ Senin, 15 November 2010 | 10:26 WIB
tolong cariin   odong2...3200 cc tahun 05 ke atas...dijwab
boleh ga juga gpp...(toh ga bakalan ada yg ngejawab)..
HERY DARWAN ω Selasa, 16 November 2010 | 04:19 WIB
KREDIT MOBIL BARU BEKAS SEGALA MERK

DP RINGAN PROSES CEPAT
DATA DIBANTU

CEPAT HUB : HERY : 021 94363069 / 081210693393
yoga Rabu, 17 November 2010 | 22:11 WIB
bisa tolong carikan mobil HONDA NEW CR-V / tahun 2004 s/d 2007 Warna
Silver Stone? modif , saya punya DP di bawah 25 juta,  
bulanan Mak 3 jutaan,,, ada ngak yaaaa,,,,,  
tlong di bantu yaaa,, 
tq
 
budi suhendra β Minggu, 21 November 2010 | 20:30 WIB
Bisa bantu carikan trooper antara thn 85 - 88? saya mau leasing nih...
DP & cicilan ringan. Leasing apa yg bisa bantu ya, utk mobil mulai thn
85 - 89? Tq
ali reza ® Senin, 22 November 2010 | 03:52 WIB
assalamualaikum semuanya..saya mau beli mobil bekas ( mobil keluarga)
punya duit cuman 25 juta buat DP, kira2 yang ga boros,perawatannya
mudah,harga kisaran 80 jt, berapa kira2 angsuran perbulannya selama 3
tahun kredit?? mohon bantuannya agan2 yang udah pengalaman.
terimakasih banyakk...
arman Selasa, 23 November 2010 | 09:49 WIB
tolong saya dicarikan leasing dgn bunga termurah(dibawah 10%/tahun)
dan masa angsuran bisa lama 4-6 th. aku juga mau cari starlet,
amenity,esteem atau visto dan atoz harga dibawah 60 juta,trims
Edi Iskandar Rabu, 24 November 2010 | 16:22 WIB
Bos.. saya punya dana sekitar 30 juta, bisa ngga cariin kredit mobil
avanza atau xenia second dengan angsuran 1 juta.
agung ¤ Kamis, 25 November 2010 | 19:59 WIB
tolong dicarikan mobil taruna dp 20 juta angsuran dibawah 1 juta, ada
ina Jumat, 26 November 2010 | 11:35 WIB
mhn info..teman saya sedang mencari mobil box second yang akan dipakai
di banjarmasin, harga antara 90-jt..dan cicilan sekitar 2 jt-an, t ks
atas infonya
NILA UTAMI Jumat, 3 Desember 2010 | 09:50 WIB
mohon info,bisa nga mobil kijang LGX THN 2000 an dp nya pakai rumah di
villa balaraja tangerang cicilannya 1 jt an,thanks ya atas infonya.
b4n9515 Jumat, 10 Desember 2010 | 15:32 WIB
nyari toyota starlet 1.3 se 90/91 harga 35 jt an
andik setyobudi Senin, 13 Desember 2010 | 08:20 WIB
cr jimny atau katana di bawah th 90 harga 30 ke bawah...khusus jawa
timur aja ya
felline Senin, 13 Desember 2010 | 19:00 WIB
tolong carikan mobil kecil second bekas dan matic seharga rp.60-80
jt.. atau klu ngk ada tlg carikan mobil kecil yg dp nya di bawah 10 jt
dan angsuran perbulan rp.1.5 jt..tq
tien β Rabu, 22 Desember 2010 | 10:15 WIB
klo ada Hyundai atos kondisi mulus, km rendah kondisi bersih  DP 20jt
cicilan dibawah 1,5jt .... dalam waktu dekat ya, TQ
isa bayhaqi Jumat, 24 Desember 2010 | 15:16 WIB
tlong ksh info... saya gy btuh mobil taun '90-00 yg hrga ny berkisar
kurg dr 40 jt,dgn dP 10jt n angsuran ny 1jt... trim's
Henri SA Selasa, 28 Desember 2010 | 22:04 WIB
gw mau over kredit baleno warna silver th 2000, cicilan 2,357jt udah
jalan 6 bulan...masih 2,5 taun lagi
Kaka σ Senin, 3 Januari 2011 | 15:07 WIB
Bos ada mobil avansa yang dpnya dibwh Rp 15 jt n angsuran per bulan
dibawah Rp.2 jt ga, tenor bisa fleksibel. Tolong cariin ya bos.
Rudi Jumat, 7 Januari 2011 | 11:18 WIB
Tolong dong carikan kredit mobil geely panda yang Dp gak lbh dr 15 Jt
dan angsuran perbulan yang gak lebih dari 2.juta.Thx
cerooo02 ¢ Sabtu, 8 Januari 2011 | 19:17 WIB
pak, tolong cariin mobil DP 20 jt angs 1,5jt , bisa d kredit si wil
padang n bengkulu, bls k email ya pak, , trims ..
gabol ® Kamis, 13 Januari 2011 | 01:47 WIB
gan ane cari mobil honda jazz...
ane berani dp 40-50juta dengan ansuran 1.5 juta
ada yang bisa bantu ane gan....

pm ane gan... 
gabol ® Kamis, 13 Januari 2011 | 01:48 WIB
gan ane cari mobil honda jazz...
ane berani dp 40-50juta dengan ansuran 1.5 juta
ada yang bisa bantu ane gan....
ahmad β Kamis, 13 Januari 2011 | 20:14 WIB
bismillah,..bro saya cari mobil avansa/xenia second, DP rendah antara
20-25 jt an dengan angsuran perbulannya dibawah dari 2,5 jt
an,...alamat saya di kota kendari
kirdi Jumat, 14 Januari 2011 | 10:06 WIB
gan bisa cariin mobil panther higrade kisaran th 2000
dp 30 jt angsuran max 2jt/ bln.
ane di cibinong bogor gan.
thx.
Haris ¤ Sabtu, 22 Januari 2011 | 21:44 WIB
kl ada yg bisa bantu untuk saya bisa kredit mobil 2nd atau baru dengan
cicilan per bln 1-2jt an yg tanpa dp dan proses nga ribet dengan
posisi saya di bandung,tolong hubungi saya di no hp 08818200853.trims
Aviantono Rahardjo Senin, 24 Januari 2011 | 11:25 WIB
Saya mau kredit mobil Range Rover Barang ada di Bandung No Plat
Jakarta untuk kredit 3 Th DP Berapa & Berapa cicilanya 

Terimakasih
Helfansyah ϒ Jumat, 4 Februari 2011 | 14:20 WIB
tolong harga kredit honda city thn 2000, dp dan angsurannya berapa
selama 3 tahun. trims
tukang mobil Sabtu, 5 Februari 2011 | 14:26 WIB
Dijual/kredit mobil DP semampunya, cicilan semunya....CARI AJA MOBIL
MOYANG LU !!! he..he.. 
tukang mobil Sabtu, 5 Februari 2011 | 14:29 WIB
bwt yg punya duit pas-pasan, jngan pengen mobil dl, beli bannya aja
dulu ya...  ...
BUDI ARIY ® Rabu, 16 Februari 2011 | 12:45 WIB
xenia Li 2004 ada bisa jual kredit gak?Dp 25 jt cicilan 3th brp?
rifai α Jumat, 18 Februari 2011 | 07:13 WIB
tlg cariin mobil AVP atau PANTHER minibus di sumatra dp 50 jt,dan
angsuran 2 jt kebawah selama 2 thn
jun Rabu, 23 Februari 2011 | 16:47 WIB
untuk wilayah surabaya dan sidoarjo  yg mau kredit mobil bekas dgn dp
minimal bisa kami bantu..proses cepat bpkb aman... 
03177247743/081331888382.   
Kredit Mobil Bekas: Banner  IKLAN FB
niken kencono ungu Kamis, 24 Februari 2011 | 19:54 WIB
tlg carikan karimun estilo warna apapun dg DP 20jt tp angsuran di bwh
2jt/2jt. tenor waktu dimaksimalkan saja.saya tgl di mgl bro..
vivi ϒ Minggu, 6 Maret 2011 | 00:02 WIB
ane mencoba memberanikan diri dengan segala kekurangan dan kerendahan
hati, bukan bermaksud ingin pamer atau gaya apalagi riya,
naudzubillah............... tapi ane bermaksud ibadah, ane keluarga
besar yang senang silaturrahim, agar kami bisa bersilaturrahim lebih
aman dan nyaman, tidak kehujanan dan kepanasan.............. ane
mencoba mencari mobil bekas yang kondisinya baik, surat2 lengkap, thn
2000 an lah, ruang dalam muat buat rombongan ............ sesuai
jangkauan keuangan ane, tanpa dp, cicilan di bawah 500 rb, selama 5
thn...........bagi ente yang berniat baik menolong ane, atau punya
kelebihan mobil di rumah ente, niatkanlah untuk ibadah membantu sesama
manusia...........silahkan hub ane di 08988966384............ane
tunggu kabar baik dari ente segera............tapi kalo ente berniat
jahat, mendingan ga usah deh........pergi aja ke laut
lepas............biar di makan pauzzzzzzzzzzzzz. terima kasih atas
perhatiannya............
vivi @ Minggu, 6 Maret 2011 | 00:07 WIB
ane butuh di wilayah tangerang aj, jgn jauh jauh...........repot
dulah Kamis, 10 Maret 2011 | 14:58 WIB
cariin vitara atau sidekick atau escudo tahun 1992 - 1995 harga
sekitar 60jutan, gw punya dp hanya 7 juta.. dan kl bisa cicilan 1
jutaan.. tengkyu..
dulah Kamis, 10 Maret 2011 | 15:05 WIB
oiya, daerah jakarta ya.. hubungi 081808669675
bagus Minggu, 13 Maret 2011 | 13:19 WIB
tolong dong cariin d.taruna th2000 dp.10jt cicilan 2jt
bagus Minggu, 13 Maret 2011 | 13:32 WIB
tolong cariin d.taruna th.2000 dp.10jt cicilan 2jt daerah bandung
anjun Senin, 14 Maret 2011 | 10:08 WIB
tolong carikan mobil daihatsu taruna , dp 20jt, cicilan 2 jt daerah
Blitar.
cars19 Selasa, 15 Maret 2011 | 16:17 WIB
jual Honda CRV 01 matic 2.0 silver, tangan pertama, body mulus, pajak
bulan mei, nomor pilihan 3 angka... siap pakai...jual Rp. 110 juta,
nego dikit...
minat langsung contact : 021-99149436
solihin Kamis, 17 Maret 2011 | 10:32 WIB
ada ngak mobil bekas kredit angkutan kota///////////?
mee σ Jumat, 25 Maret 2011 | 21:55 WIB
over kredit xenia matic silver 2010
sisa kredit 25 x Rp.2.999.999,-
mau dijual Rp.35.000.000,-
hub.081809715250
daniel ΠSelasa, 29 Maret 2011 | 14:38 WIB
gak...
adgan š Rabu, 30 Maret 2011 | 14:10 WIB
gan tolong cariin mobil sedan apa aj yang cicilannya 950rb lamanya
5tahun DP 10jt..   

thx...
amirudin Sabtu, 2 April 2011 | 15:33 WIB
saya cari panter th 93-95 ada dp 10 jt. bisa ga?
Yusniansyah Jumat, 8 April 2011 | 17:02 WIB
Nyari toyota starlet 92/93
budget 35jt kebawah...
hub aq ya 085268328181
WILFRIED PARTOMUAN HASUDUNGAN... γ Rabu, 13 April 2011 | 00:25 WIB
Bro and Sis..aye lagi pengen cari mobkas. Kalo bisa sih Panther ya
kagak usah tahun 2000-an, nyang tahun 90-an juga kagak ape-ape.. Tapi
nih gan and sist..kalo memang ada angsurannya , aye harap sih dibawah
1,5 jt/perbulan.
Thanks a lot buat agan and sis
ratna @ Jumat, 15 April 2011 | 15:33 WIB
over kredit peugeot 206 matic biru 2001
dp 37 jt, sisa kredit 25 bln x 2 jt/bln 
kondisi terawat, jok kulit asli, pemilik langsung
hub: 021-99217275
sugianto % Sabtu, 16 April 2011 | 12:37 WIB
Mo cari mobil kijang atau panther thn 93 an ke atas yang dp 10 Jtaan
dan cicilan dibawah 2 Jt. ada ga Ya??/
adit Selasa, 19 April 2011 | 08:19 WIB
tolong dunk cariin sedan civic 90/ civic nouva cicilan 1 jt an, please
call me
masyarakat @ Selasa, 19 April 2011 | 19:34 WIB
jangan memaksakan diri untuk mempunyai sesuatu lihat dulu
kemampuan'nya,. mendingan mana dulu yg lebih penting untuk dibeli,
atau bantu dulu saudara kandung anda, yang masih kesusahan
seperti/misalnya tidak mampu membiayai untuk sekolahnya.
iwan pedro Selasa, 19 April 2011 | 19:40 WIB
tolong sya mau kredit mobil Suzuki vitara th 1992 yg dp nya murah dan
cclan dibawah 1,500 jt, tlong cariin?
anjar % Kamis, 21 April 2011 | 18:39 WIB
tolong cari'in honda jazz uang muka 25jt,,,angsuran perbulan
2,5jt....thx
dwi Minggu, 24 April 2011 | 20:00 WIB
bos saya pingin mobil daihatsu charade 85 yang masih bagus mesin
handal nggak mogokan,harga klo bisa 12jtan dan bisa di kredit
dwi Minggu, 24 April 2011 | 20:04 WIB
bos saya pingin mobil daihatsu charade 85 yang masih bagus mesin
handal nggak mogokan,harga klo bisa 12jtan dan bisa di kredit hub
085790429775
adijay's β Senin, 25 April 2011 | 16:17 WIB
ADA GAK NIH YANG JUAL: SUZUKI KATANA GX, DP-NYA 10JUTA, DAN CICILANNYA
 1JUTA/BULAN??? KALO ADA, MAU DOOOONNGGG....
adijay's β Senin, 25 April 2011 | 16:21 WIB
ADA GAK NIH YANG JUAL: SUZUKI KATANA GX, DP-NYA 10JUTA, DAN
CICILANNYA
 1JUTA/BULAN??? KALO ADA, MAU DOOOONNGGG.... 
adijay's β Senin, 25 April 2011 | 16:25 WIB
ADA GAK NIH YANG JUAL: SUZUKI KATANA GX, DP-NYA 10JUTA, DAN
CICILANNYA
 1JUTA/BULAN??? KALO ADA, MAU DOOOONNGGG....     
adijay's β Senin, 25 April 2011 | 16:26 WIB
ADA GAK NIH YANG JUAL: SUZUKI KATANA GX, DP-NYA 10JUTA, DAN
CICILANNYA
 1JUTA/BULAN??? KALO ADA, MAU DOOOONNGGG....     
MELIA Minggu, 1 Mei 2011 | 16:27 WIB
tlg dnk cariin saya mobil kia pride yang second... dengan  DP 10 JT n
cicilan 1,5 jt per bulan...
bayu ¥ Senin, 2 Mei 2011 | 13:26 WIB
tolong cariin mobil apa aja yang DP 5 juta cicilan 1 juta.
tks
bayu ¥ Senin, 2 Mei 2011 | 13:29 WIB
saya mau cari Chevrolet Spark LS 0.8 M/T Tahun
2000, yang DP dibawah 8 juta dan cicilannya max. 1 juta.
ada ga ya?
Tks
Bayu
Ahun $ Rabu, 4 Mei 2011 | 00:08 WIB
Saya cari mobil bekas (jenis sedan 4 pintu) harga 20 juta ke bawah...
dan kredit. DP 5 jt. cicilan 1 juta perbulan.  Tahun maksimal paling
lama buatan tahun 1990 (surat2 masih lengkap: kaleng, mesin top, pajak
mati gak lebih dari 2 tahun) kalo bisa yang plat AB (Yogya) merek apa
saja asal bagasi belakang model panjang. Serius banget... Butuh buat
berangkat kerja soalnya jauh. mohon bantuannya
bayu ¥ Rabu, 4 Mei 2011 | 17:48 WIB
Saya cari mobil bekas dan kredit. DP 5 jt. cicilan max. 1 juta
perbulan.  plat B merek apa saja Serius banget... mohon bantuannya
ahun @ Rabu, 4 Mei 2011 | 21:16 WIB
ikut lagi: saya mau cari peugeout 405 sr th 1991 (harga mak 20 jt
warna abu-abu) dp 5 jt cicilan 1 jt perbulan (syaratnya apa saja? saya
belum menikah sudah kerja )  saya di jogja (nek bisa plat ab) hp saya:
082134193818
ahun @ Minggu, 8 Mei 2011 | 20:34 WIB
saya mau cari peugeout 405 SR th 1991 (harga mak 25 jt
warna kalo bisa hitam atau abu-abu) dp 5-10 jt, cicilan gak lebih dari
1 jt perbulan (syaratnya apa saja? saya
belum menikah sudah kerja: kisar gaji 2-4 jt per bulan)  saya tinggal
di jogja (nek bisa platnya AB) tapi plat jakarta juga boleh. Nomor
saya yang baru: 082134616099 serius banget ini...
Nisya Senin, 9 Mei 2011 | 12:15 WIB
Saya cari mobil Xenia bekas klo bisa tanpa DP dan Cicilan perbulan Rp.
1 Juta. kira2 ada ga? tolong dibantu yach... thx...   
Nisya Senin, 9 Mei 2011 | 14:09 WIB
Klo ada Xenia bekas tanpa DP dan Cicilan 1 jt perbulan hubungin gw
yach... 021-93326540..thx
dadan rustian Senin, 9 Mei 2011 | 16:24 WIB
cari kia visto/hyundai atoz/suzuki karimun antara thn 2002 - 2005
warna hitam atau biru atau merah dp 15 jutaan..cicilan 1,5
jutaan..bisa ga.?tq
SULAIMAN ® Selasa, 17 Mei 2011 | 11:50 WIB
TOLONG CARIIN SAYA MOBIL DP 15 JUTAAN DAN ANGSURAN 2 JUTAAN TRIMS
Agung Sugiharto λ Kamis, 19 Mei 2011 | 10:00 WIB
saya perlu mobil bekas kondisi baik siap pakai dg DP ringan (bawah 15
jt) angsuran 1 jutaan warna terserah tahun tidak terlalu tua min. 90
an keatas, trims ats bantuannya
faizal Jumat, 20 Mei 2011 | 22:49 WIB
Minta Honda City Thn 2005 s/d 2007
Dp Ringan - Angsuran 3 jt/bln
Makassar
jojo ω Senin, 23 Mei 2011 | 11:51 WIB
cari avanza G 2004 Dp 25 juta angsuran di bawah 2,5 juta tenor 4 tahun
Devan Messy ¤ Rabu, 25 Mei 2011 | 20:23 WIB
ada gak ya xenia / avanza th 2004/2005/2006/2007 an, keatas second dp
35 jt dan angsuran dari 1,5 jt perbulan. Bantui saya please...
Yanto Sabtu, 28 Mei 2011 | 01:30 WIB
ada gak mobil second picanto/splash/march yang DPnya dibawah 15jt,
angsuran di bawah 2 jt? mohon infonya ke email ya...thanks
febryant Sabtu, 28 Mei 2011 | 21:25 WIB
dmna se saya bisa liat mobil sedan di modif dan daftar harga nya,
Hasan β Jumat, 3 Juni 2011 | 22:39 WIB
saya mau kredit avanza seri G at E tahun 2005-2008 dg DP 25jt,angsrn
dibawah 3jt unutk G,Dp20jt agsrn 2,5 untuk seri E....di butuhkan
cepat...trims..
nanang λ Senin, 6 Juni 2011 | 12:08 WIB
ada mobil starlet SE 1,3 ,,dpnya 15 jt dan bisa diangsur di bawah 1 jt
????
rahmadhalia β Rabu, 8 Juni 2011 | 13:32 WIB
ass..
saya ingin mencari mobil, tolong bantuannya, dp kecil perbulannya pun
kecil, kira2 mobil apa ya ? kasih solusinya, jawab d email saya aja,
trimss
Budi Harijanto Kamis, 9 Juni 2011 | 22:21 WIB
 cariin xenia 2008 yg angsurannya 1,2 jt DP 50 jt   
     di tunggu. TQ
safrijal nr Sabtu, 11 Juni 2011 | 17:31 WIB
Tolong carikan info ttg mobil bekas isuzu Panther capsul tahun
94 ke atas yang DP max. 10 jt angsuran max 1.000.000,- wilayah aceh
selatan- provinsi aceh
bahrul Sabtu, 11 Juni 2011 | 22:16 WIB
cari mobil hrg 50jt-an, DP 19jt, ambil 3 tahun. Tapi misalkan ;
dibulan ke 14, kita ada rizki 10 jt untuk kita setor untuk mengurangi
pokok pinjaman. Bisa engga'?
gilang pratama ϒ Jumat, 17 Juni 2011 | 21:00 WIB
tolong dong cariin mobil bekas toyota avanza yg bisa kredit dp 30juta
dan angsurannya 1 juta untuk daerah pekanbaru,riau.kondisi mobilnya
bagus dan masih mulus accesoris gak masalah.
ni email aku gilangpratama30@gmail.com
trims ya
benu dwiyana % Minggu, 19 Juni 2011 | 08:24 WIB
cariin taruna warna merah type apa aza yang Dp-nya 10 jutaan
cicilannya dibawah 2 juta....ada ngga yah??????  
email benudwiyana@yahoo.co.id
thanxjavascript:javascript:
Wawan ® Senin, 4 Juli 2011 | 21:16 WIB
Tolong cariin mobil bekas,kijang kapsul atau panther DP 10 jt angsuran
dibwh 2 jt/bln daerah dki jakarta atau tangerang.Klo ada langsung hub
saya di 021-92501369.
evan Jumat, 8 Juli 2011 | 03:35 WIB
minta tlng carikan honda stream tdp 20jtan ang 2jtan /bln   bisa
ya>kalau ada tlng email ke saya gun... pricelistnya
pio Sabtu, 9 Juli 2011 | 01:29 WIB
butuh info mobil apa aja dp 10jt angsuran 2thn perbulan 1jt ada ga
ya...... 
zulkifli Simanjuntak Jumat, 29 Juli 2011 | 21:35 WIB
Tolong bantu sy cr mobil bekas kondisi mulus (kredit DP 4jt)cicilan
1jt/bln,merek Sedan peugeout 405 seri 1991 atau atau Sedan civic, atau
Mitsubishi Gallant II Tahun 1985,kalau ada hub email sy
zulkifli Simanjuntak Sabtu, 30 Juli 2011 | 23:17 WIB
    
dan @ Minggu, 31 Juli 2011 | 11:30 WIB
cari avanza ato kijang lgx. uang muka 40 jutaan angsuran 2,5 jt.
Agus Selasa, 2 Agustus 2011 | 15:25 WIB
minta info harga panther tahun 1995-1997 dengan TDP 15 juta angsuran
max 2jt/bulan kota malang....kalo bisa secepatnya ya trimakasih
banyak.......salam satu jiwa AREMA....
edi $ Jumat, 5 Agustus 2011 | 14:31 WIB
cari mobil panther/kijang kapsul dp 20 jt angsuran 1.5/2 jt.......
Febby ¤ Minggu, 7 Agustus 2011 | 06:10 WIB
Q lg cari mazda interplay tp yg bs cicil, yg cicilan ny d bwh 1jt/bln
ad g??
eby Rabu, 10 Agustus 2011 | 22:54 WIB
dicari toyota cressida mulus thn 80an atau toyota corona  ...dp 5 juta
cari cicilan yg sejuta sebulan dicari yg harga nya 20jt sekian..thx
susma ΠSenin, 15 Agustus 2011 | 00:47 WIB
mau cari mobil bekas_ avanza or xenia
_ tp mau kredit.. gmn??? biar angsuran gak gede saya mau cari yg tahun
2004.......
zaenal ω Senin, 15 Agustus 2011 | 00:56 WIB
ada perusahaan pembiayaan yang mau memberi saya kredit untuk beli
mobil panther LM tahun 2000 ke atas dengan DP 10 jutaan dan angsuran 2
jutaan per bulan? mau untuk usaha bos.. kalau ada sangat saya nantikan
informasinya. terima kasih.
rico Senin, 15 Agustus 2011 | 04:06 WIB
lagi nyari mobil grand nova yg udah di modif.saya pnya uang 10jt bisa
bantu ngak
salsha Selasa, 16 Agustus 2011 | 22:52 WIB
ORANG SINTING SEMUA @ Kamis, 18 Agustus 2011 | 12:09 WIB
TOLONG DONG CARIIN MOBIL APE AJA DAH ,GAK PAKE DP GAK PAKE CICILAN 
 

KLO ADA KASIH TAU YA !! 
zakki λ Kamis, 18 Agustus 2011 | 14:26 WIB
Pak tolong saya carikan mobil yg DP 10jt angsuran /bln 1,5jt
pak...harga cash brpa aja deh kalau bisa yg jazz atau stream
cadas Minggu, 21 Agustus 2011 | 01:59 WIB
cari xenia bekas yg tanpa dp dan cicilan max 3jt ..
plat no L (surabaya)

kalau ada tolong sms ke no 083891024240 ntar saya telp ..

thx
edwin $ Senin, 22 Agustus 2011 | 11:46 WIB
ada fasilitas kredit mobil tanpa uang muka ? 
atau di bawah 3 juta ?

dana untuk cicilan : maks Rp. 3,5 juta
jenis mobil : daihatsu xenia/toyota avanza atau nissan livina
mobil baru atau bekas (tahun 2007 ke atas)
penawaran ini untuk 4 orang sekaligus
cicilan akan dibayarkan oleh perusahaan
Robbie Selasa, 23 Agustus 2011 | 12:08 WIB
Saya serius mencari Kijang Innova atau Honda Jazz tahun 2005, over
kredit dengan dp ditambahkan ke besar cicilan per bulan. Tanda jadi
maksimal 5 Juta Rp. Automatic Transmission ( A/T ). Perlengkapan tidak
neko2x, minimal ada cd / audio player.
erva,S.Pd ¥ Rabu, 24 Agustus 2011 | 08:10 WIB
ada g ya kredit mobil sejenis toyota yaris/picanto/karimun/atoz tapi
yg g pake DP
Chairuddin zaky β Rabu, 31 Agustus 2011 | 16:40 WIB
mohon diberikan info u/ kredit tanpa dp n untuk syarat administrasi
kalau saya sebagai freelance bagaimana apa bisa saya punya mobil tahun
1987 dijadikan dp n kira kira berapa harga yang pantas untuk mobil
tahun 1987
wanda ΠKamis, 1 September 2011 | 11:23 WIB
mau jual cepat panther higrade thn 1995, 62 jt nego.
radit Jumat, 2 September 2011 | 14:00 WIB
saya lagi cari mobil apa aja yg cocok buat anak muda,dp 10jt cicilan
1,5jt aja...posisi jawa timur aja. trims.
novita Selasa, 6 September 2011 | 11:49 WIB
cari corolla th 2000 yg DP 20 jta cicilannya 1 jutaan plat L
nugroho χ Rabu, 7 September 2011 | 16:24 WIB
saya di waru sidoarjo ingin cari mobil uang muka 16 juta.cicilan 1
jutaan 3 tahun.ass TLO.kalau bisa mazda famili 97/98
Green @ Kamis, 8 September 2011 | 01:53 WIB
numpang iklan, bos... 
bagi yang di jogja butuh pijat panggilan

coba buka:

thejavagreenhornet.blogspot.com
bombat Kamis, 8 September 2011 | 02:38 WIB
bos tlng cariin mobil gadean saya siap menerima
bombat Kamis, 8 September 2011 | 02:43 WIB
Fb...fajar/bombat lolypop candi GROSIR & ECERAN
no.hp.085749678767../..082131844600
sedia permen lolypop dengan harga sepecial
MSH @ Kamis, 8 September 2011 | 06:06 WIB
Gan, gw nyari peugeot 206 bekas yg bs diDP 20jt dan dicicil 1.5jt/bln
wil slo-jgj ato sekitar..!! Ada recomment, Kabari gw ke
mas.syamsulhadi@gmail.com  
shally alwayshappy Rabu, 14 September 2011 | 17:50 WIB
mo cari kijang thn 2000 ,,,,,,dp berapa dan angsuran brp lama,,,,atas
jawabannya trims,,,,
YANIE Senin, 19 September 2011 | 09:27 WIB
DIJUAL CEPAT

 TOYOTA ALL NEW COROLLA 1997

- Harga : 16 juta / Nego

- cicilan : Rp. 2.471.500 / bulan , sisa : 34 bulan

- KM : 150.000 -159.000

- Model : All New  Corolla 1997

- Kapasitas Mesin : 1500 cc

- AKsesori : Kaca Film , Alarm , Central Lock

- Warna : Merah maroon

-Bahan Bakar : PREMIUM

Mobil mulus terawat , AC dingin.

berminat bisa menghubungi  : yanie : 021 - 96278084 / 021 - 98371043 (
deni )

alamat: : jl. H. Basar Kp. Harapan Baru RT .01 / RW .09  PONCOL
CIKARANG . Dekat Sentra Grocir Cikarang ( SGC ) .
YANIE Senin, 19 September 2011 | 10:27 WIB
dijual cepat : Toyota all new corolla 1997, merah maroon. Dp : 16 Juta
/ nego , bulanan : Rp. 2.471.500 , 34x .berminat hub. yanie :
02196278084 / 98371043.
Daerah cikarang , bekasi
yanuar arry sulistyo £ Senin, 19 September 2011 | 19:22 WIB
di jual karimun estilo thn 2007 VXi warna krem 86 juta nego alus (itu
udah sama jasa balik nama klo anda  berminat) posisi di pondok cabe,
kondisi mulus blm ada lecet..
yanuar arry sulistyo £ Senin, 19 September 2011 | 19:24 WIB
di jual karimun estilo thn 2007 VXi warna krem 86 juta nego alus (itu
udah sama jasa balik nama klo anda  berminat) posisi di pondok cabe,
kondisi mulus blm ada lecet..

HUB: 085715332828
wahyu Jumat, 23 September 2011 | 20:41 WIB
mas tolong carikan mobil honda jazz seccond dan baru tahun 2010 ke
bawah uang muka 30 juta cicilan perbulan 3 juta ke bawah ...warna
hitam sama abu rokok....daerah denpasar...trims tolong info secepatnya
ke @MAIL SAYA ....trims
andyps σ Sabtu, 24 September 2011 | 22:31 WIB
pak,saya mau kredit mobil bekas phanter 92 dng harga 35 jt berapa dp
dan cicilannya selama 35 bln di tunngu infonya serius
andyps σ Sabtu, 24 September 2011 | 22:37 WIB
pak,saya mau kredit mobil bekas phanter 92 dng harga 35 jt berapa dp
dan cicilannya selama 35 bln di tunngu infonya serius
athaya λ Minggu, 25 September 2011 | 17:00 WIB
total dp  nya 9.730.000 angsuran 1.174.000 x 35 bln proses cpt tolong
bpk/ibu siapka foto copy dta-datanya segera hub sy kami bantu trmkasih
apri Rabu, 28 September 2011 | 00:18 WIB
klu hrg mbil 50 jt kr2 dp brp angsurn brp
apri Rabu, 28 September 2011 | 00:23 WIB
pak klu kredit mobil mekas kijang sx grand extra 93 dng hrg 55 jt dp
dan cicilanya selama 35 bln
Akhmad G % Rabu, 28 September 2011 | 11:15 WIB
mencari kepala/lampu utama vespa super th 1972
Akhmad G £ Rabu, 28 September 2011 | 15:36 WIB
di cari mobkas avanza "S" dgn dp 50 jutaan, angsuran d bwh 2 juta
asri Senin, 3 Oktober 2011 | 10:50 WIB
ada kredit mobil dengan tukar tambah gak ya tapi dari bandung
firman λ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 15:37 WIB
tolong carikan pilihan mobil xinia  dengan Dp rendah(dibawah
15jt),dengan
angsuran perbulan dibawah 3juta,ass TLO.tenor dibuat maksimal..dan
dibisa dikredit dikota Jember.mobil manual dengan warna pilihan
abu2.trims
tunas raja ω Sabtu, 8 Oktober 2011 | 16:49 WIB
nyari mobil kredit baru / second ,
DP dibawah 10 jt n angsuran dibawah 3 jt...
ex : jazz,swift,yaris,serion,..
thanks yua,,,
Aria Selasa, 11 Oktober 2011 | 02:39 WIB
butuh pickup second buat bengkel las kredit tanpa DP, angsuran gak
lebih dr 1,5jt
rudi hartono ¢ Selasa, 11 Oktober 2011 | 18:15 WIB
pak boleh bantu saya untuk kreditkan mobil harga 37 jt, dp saya 13-15
jtan untuk 2 tahun ( mobil suzuki esteem th 1993 )

terima kasih atas bantuannya
yogie £ Kamis, 13 Oktober 2011 | 04:57 WIB
saya cari tau bmw lama yg kotak  318i / 3 m
alan Kamis, 13 Oktober 2011 | 10:54 WIB
Pak adakah informasi mobil Grand Livina thn 2010 DP 10 jutaan angsuran
2,1 juta. Bila ada mohon diemail ke alamat saya.

Tx atas bantuannya
doddi Kamis, 13 Oktober 2011 | 16:20 WIB
cari kijang grand extra dp 25 jutaan, angsuran 1 jt, ada ngak ya ?
tks
pram λ Jumat, 14 Oktober 2011 | 19:55 WIB
tlg, cs. tlg cariin "q pngen pny mobil box roda 4 (CDE) yg bekas dgn
DP 10jt angsrn  dbwh 3jt/bln. Bisa dkredit di kota jakarta. Tlg infony
diemailkn ke email gw. thx
pungky ¥ Rabu, 19 Oktober 2011 | 17:07 WIB
cari mobil sirion warna pink dp 25 juta, angsuran 1 juta per bulan ada
gak ya.terimakasih. 
agung soegiono ® Kamis, 20 Oktober 2011 | 10:27 WIB
Ma'af gan, saya berencana kredit mobil jenis minibus (futura).
yaa..... kira-kira angsuran tidak lebih dari 1.5 jt. klo bisa mobil
diatas tahun 1997. bagaimana caranya ? soalnya rencana mobil tersebut
sy pake usaha.
erni Jumat, 21 Oktober 2011 | 16:06 WIB
saya mau cari mobil otomatic yg dp gak begitu besar dgn ansuran per
bulan 3 jt aja hubungi saya lewat emailku aja
reniseychelles@hotmail.com
Didik Minggu, 23 Oktober 2011 | 00:42 WIB
      ada kah honda jazz tipe s / rs dengan dp 20 jt
n angsuran 3jt??? 

Infokan ke email yach     
DEn Aep @ Minggu, 23 Oktober 2011 | 04:25 WIB
Tolong saya carikan mobil baru... yg DP dan angsurannya persis dengan
harga angsuran motor China gkkgkgkgkgk      
ahmad ivan Selasa, 25 Oktober 2011 | 22:18 WIB
Tolong carikan leasing atau finance yg bisa kredit mobil daihatsu
terios baru tipe manual adventure dgn TDP 30 jutaan angsuran 2 juta
sampai 3 juta jangka waktu max 6 tahun.
heri Jumat, 4 November 2011 | 09:39 WIB
aku butuh mobil yang harganya 100jt an bayar cash avansa, xenia ato
apv arena kalo dapat.
kurniawan Þ Sabtu, 5 November 2011 | 17:26 WIB
saya seorang PNS mau cari mobil panter royal th 1998 kalo bisa DP
10jtan n cicilan 1jtan
made ϒ Selasa, 8 November 2011 | 10:19 WIB
Saya butuh kredit mobil bekas murah dan bagus tanpa syarat yg susah2.
gunawan Selasa, 8 November 2011 | 16:17 WIB
gw pengen bgt beli mobil  allnew picanto.,tp duwitnya belon
adaaa..!HIKKS.. 
rr ajeng chitra swantika σ Rabu, 9 November 2011 | 13:30 WIB
tolong dicarikan honda jazz dp5-10juta cicilan 2.5juta dunk, tq
roy χ Kamis, 10 November 2011 | 23:01 WIB
 tolong dicariin mobil avanza dp 20 jt, angsuran dibawah 2 jt,
daerah kota medan klo ada hub ke alamat email saya ya trima kasih
alfas Minggu, 13 November 2011 | 08:15 WIB
pingin mobil bekas kijang harga dibawah rp.50 juta
KHOIRUL © Rabu, 16 November 2011 | 00:16 WIB
TOLONG CARIIN MOBIL TRUK BEKAS 6 BAN DI BAWAH 90JT
iriyanni γ Rabu, 16 November 2011 | 23:10 WIB
pak sya mau kredit mobil toyota limo 2004/2005 yang sekitar 55jt
sampai 65jtan dp 15% mau 2tahun data di bantu.. tolong kalau ada
kabari ke email saya ara_lixz@yahoo.com
supardi Sabtu, 19 November 2011 | 09:35 WIB
tolong saya carikan mobil sedan yg harganya 20 jt trim
alitamam % Minggu, 20 November 2011 | 10:46 WIB
ada nggak kredit mobil bekas avanza/ yaris dp 15 juta angsuran 2
jutaan  dengan persyaratan gampang?
wawan Senin, 21 November 2011 | 12:23 WIB
Cari mobil bekas Daihatsu Zebra tahun 1980-1990 harga dibawah 10jt.
kalo ada yang bisa kredit dengan bunga menurun.
fitri Ω Rabu, 23 November 2011 | 16:21 WIB
Saya cari mobil bekas (jenis sedan 4 pintu) . DP 5 jt. cicilan 1 juta
perbulan.  Tahun maksimal paling lama buatan tahun 1990 (surat2 masih
lengkap: kaleng, mesin top, merek apa aja
 Serius banget...
 mohon bantuannya
fitri Ω Rabu, 23 November 2011 | 16:27 WIB
Saya cari mobil bekas (jenis sedan 4 pintu) . DP 5 jt. cicilan 1 juta
perbulan.  Tahun maksimal paling lama buatan tahun 1990 (surat2 masih
lengkap: kaleng, mesin top, merek apa aja
 Serius banget...
 mohon bantuannya
Nuli Elandari Senin, 28 November 2011 | 20:49 WIB
cari mobil bekas visto  matic sporty 2004 warna hitam/silver,
ps/pw/ac/cntral lock/fog lamp/ dp murah, angsuran ringan, persyaratan
mudah, ada gak ya?
carimobilserius Senin, 28 November 2011 | 22:51 WIB
cari avanza atau xenia second,tahun 2006 keatas 
tdp maksimal 15juta angsuran maksimal 3.5juta/bulan..
serius buyer..
ipin £ Sabtu, 3 Desember 2011 | 04:48 WIB
ane cari alphard nih mo kredit..nyang masih gress kondisi 90%..ane
serius bgt deh..DP gope ( 500 rebu ), cicilan sama
kalo ada nyang mo di kreditin hub. ane deh buruan..sebelum ane beli
nyang baru ..
ipin £ Sabtu, 3 Desember 2011 | 04:52 WIB
ngentot lu pada!! gaya lu pada mo beli mobil duit pas2an bela2in
ngutang!!somprettt!!
DAGANG MOBIL @ Minggu, 4 Desember 2011 | 16:16 WIB
SY PUNYA UANG SERATUS RIBU, PENGEN PUNYA MOBIL ALL NEW AVANZA,
ANGSURAN YANG RINGAN AJA, SERIBU SATU HARI,TENOR 10 THN JUGA GAK APA2.
ADA LEASING YANG MAU GAK YA ?, KALO BISA PERSYARATANNYA JGN TERLALU
RIBET!!!
Atang Supyandi ¢ Senin, 5 Desember 2011 | 06:54 WIB
punya uang 10 jt pengen pengen mobil ss/ suzuki carry kira berapa ya
angsurannya per bulan thnya di atas 95
muchaeri % Senin, 5 Desember 2011 | 12:19 WIB
tolong cariin mobil avanza tahun 2005/ 2006  yang cicilan 2,5 jt pr
bln dan dp 15 jt kalau ada hubungi saya
Stefanny ¢ Senin, 5 Desember 2011 | 12:27 WIB
Cari Mobil Geely Panda second, yg cicilannya sekitar 1,5-2jt/bln.
Sali Luis Rabu, 7 Desember 2011 | 16:08 WIB
Adalah baik untuk menjadi menginformasikan daripada menjadi cacat, aku
Sali Luis, Akuntan Kepala Amiga Kerjasama, Spanyol. Tahun lalu
perusahaan kami turun finansial, jadi kami membutuhkan pinjaman 95,
000 euro untuk membiayai produksi kami untuk dapat bertemu dengan
pasar saham karena situasi kita sekarang dengan bank di Spanyol, kami
tidak bisa menemui mereka untuk mendapatkan bantuan karena kita karena
mereka sejumlah besar uang.

     Ada seorang teman saya yang mengambil pinjaman dari Badan Tenant
Pinjaman, sebuah perusahaan online, sehingga dia mengarahkan saya
kepada mereka. Aku bilang bos saya tentang mereka, sehingga ia
memutuskan untuk mendiskusikannya dengan manajemen yang pertama,
setelah kesimpulan mereka, mereka menyimpulkan mereka harus mencobanya
karena mereka tidak memiliki apapun pilihan kiri.

   Jadi saya diberitahu untuk menghubungi mereka dan aplikasi kita
disetujui dan kami mendapat pinjaman kita yang membantu kita untuk
keluar dari kekacauan yang kita melewati tahun dan kami membersihkan
semua hutang kita. Satu hal yang menarik tentang mereka adalah bahwa
mereka memberi bonus 2.500 euro pada akhir tahun untuk setiap
pelanggan lama yang dapat merujuk kepada mereka 10 orang.

Jika Anda berada di sini dan membutuhkan bantuan keuangan / pinjaman
dari jenis apa pun kontak Officer Pengolahan (Mr Beruntung Douglas)
pada tenantloan@hotmail.com email mereka
Silakan coba dan menyebutkan kita untuk mereka sehingga kita bisa bisa
mendapatkan bonus tahunan pada akhir tahun.

Terima kasih
mbah trimo ΠKamis, 8 Desember 2011 | 19:37 WIB
Dijual mobil xenia 2011 cicilan 3 x pagi,siang dan malem....he..he..he
teguh ω Sabtu, 10 Desember 2011 | 11:52 WIB
saya serius cari mobil karimun atau hyundai atoz minim thn 2000,
rencana mau kredit dg dp 20jt ada yg punya gak daerah jember jawa
timur
Andi Wilardo σ Sabtu, 10 Desember 2011 | 12:25 WIB
Bung, minta tolong saya lagi cari Suzuki Esteem GT 1600Cc tahun 95 -
96 warna bebas asal jangan putih, punya DP 15Jt ada gak ya ? harga
wajar ya bung ! kalau ada kabar contact aku dong ! terima kasih
lydia puspita ® Minggu, 11 Desember 2011 | 21:35 WIB
dicari mobil sedan tipe ap aja, tahun 2002 ke atas, plat BG.. dp 20jt
an per bulanny 1 jt, kbari ya klo ad??? dtungguu??
retno anggraeni Senin, 12 Desember 2011 | 21:13 WIB
mo cr mobil bekas grandmax aku ksi dp 25jt agsuran 2.5 type 1.3 D/1.3
FF AREA blitar/kediri/malang....
jaturaya σ Selasa, 13 Desember 2011 | 22:45 WIB
NATAL TELAH DEKAT...TAHUN BARU HAMPIR TIBA...

BEKERJASAMA DENGAN BPR DI YOGYAKARTA, KAMI MENERIMA KREDIT ATAU
PINJAMAN DENGAN JAMINAN BPKB MOBIL & MOTOR TAHUN 1990 KE ATAS, UNTUK
USAHA ATAU BUKA USAHA DI YOGYAKARTA ATAUPUN KEBUTUHAN MENDESAK
LAINNYA, SYARAT MUDAH DAN BERSAHABAT, BUNGA SANGAT BERSAING, LOKASI
YOGYAKARTA DAN SEKITARNYA, SYARAT-SYARAT MONGGO KONTAK BERNADETHA:
0821 389 15350

KAMI JUGA MENERIMA KREDIT USAHA & PEMBELIAN MOBIL & MOTOR BARU/SECOND

   
Paul Hart š Minggu, 18 Desember 2011 | 20:18 WIB
Halo,

Saya Paul Hart pemberi pinjaman pribadi saya memberikan pinjaman
dengan bunga di 3%

tingkat. Ini adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu Anda,
berlaku hari ini dan mendapatkan loan.There cepat Anda banyak di luar
sana untuk mencari keuangan

kesempatan atau bantuan seluruh tempat dan masih belum mereka

tidak untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah kesempatan keuangan di
depan pintu Anda

langkah dan dengan demikian Anda tidak mampu untuk lewatkan kesempatan
ini. ini

layanan membuat untuk kedua individu, perusahaan, orang bisnis dan

women.The jumlah pinjaman yang tersedia berkisar dari $ 1,000.00
sampai $ 500.000.000,00 atau

pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami via email

paulhartloanfirm@gmail.com

PERTAMA INFORMASI YANG DIPERLUKAN

Nama Lengkap ....................................

Nomor Telepon Pribadi ............................

Negara ...........................................

Alamat :.........................................

Negara ..............................

Disensor *..........................................

Usia .............................................

Apakah Anda menerapkan sebelum .......................

Status Perkawinan .................................

Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman
.....................................

Jangka waktu Pinjaman .................................

Apakah Anda berbicara bahasa Inggris ?.................

Tujuan dari pinjaman ...................................

Pekerjaan ....................................

Pendapatan Bulanan .............................

saya menunggu tanggapan Anda,

Paul Hart.
Yanto Senin, 19 Desember 2011 | 22:34 WIB
:cling  uk2: 

I love Isuzu panther. Sebelum idul fitri 2012 mesti udah parkir di
garasi. (Bantu Do'a ya), nanti ane bayar do'a juga.
hamdani Selasa, 20 Desember 2011 | 09:45 WIB
tolong info harga mobil xenia th 2007 kebawah ya..terima kasih
hamdani Selasa, 20 Desember 2011 | 09:48 WIB
              


tlg ya bosss saya mau keridit
muchaeri % Selasa, 20 Desember 2011 | 10:02 WIB
saya juga mau ikutan gan cari mobil kijang kapsul kalau bisa tahun
2002s/d2003 dp rp15 jt dan angsuran rp 2 jt  kalau ada hub saya
doni Minggu, 25 Desember 2011 | 22:31 WIB
mau kredit mobil dp max 5jt dg angs max 1jt ada ga ya?
damini Senin, 26 Desember 2011 | 14:14 WIB
Tolong carikan mobkas yg bisa kredit espass 1.3/ceryy 1.5 dp 10jt ccl
800 ribu/bulan. 
hate tukang mobil Kamis, 29 Desember 2011 | 12:42 WIB
jangan ngomong gitu donk saudara...
mau punya duit apa kredit kan ga ngerugiin anda.
mungkin anda perlu nerusin sekolah lagi....
yal putra ¥ Jumat, 30 Desember 2011 | 00:29 WIB
saya dana 15jt,pengen mitsubishi lancer tahun 1996 mohon di bantu,sy
mnt cicilan 1jt/bulan.tq
grace ¢ Jumat, 30 Desember 2011 | 13:39 WIB
tlg ane ya gan.....ane butuh juga kendaraan yg murmer, klo bs cicilan
1jt-1.5jt, lokasi ane di sda-sby...
imrank β Sabtu, 31 Desember 2011 | 02:25 WIB
Maaf sblumx,apa sudah ada mobil avanza taon 2006 tanpa DP Angsr 3jt
kebw anuretapappoto wonomulyo polman mandar,,,,,thx,
Rabi'ul Selasa, 3 Januari 2012 | 21:25 WIB
Tolong cariin PU T120ss, maks 60jt. Mau kredit dg DP 40jt. Yg plat DR
Lombok
rendra σ Kamis, 5 Januari 2012 | 11:36 WIB
bos ane cari starlet tahun 90an, DP 5 jt, bulanan 1,2 jt/bln.. selama
2,5 tahun.. tolong kasih kbar secepatnya ke email ane
rendrasaputra81@yahoo.com
ardian Kamis, 5 Januari 2012 | 11:45 WIB
classy 1994 harga 36juta (masih nego)
untuk DP nya berapa
angsuran per bulannya berapa ?
plat (kalo gak salah L atau W sidoarjo)
YOHANES Kamis, 5 Januari 2012 | 13:47 WIB
CARI MOBIL XENIA OR AVANZA SECOND YG CICILANNYA SEKITAR 1 JUTAAN DONG
, HUBUNGI GW YA 085885528791
Adwitya Allembana α Kamis, 5 Januari 2012 | 22:12 WIB
cari mobil honda jazz all type tahun 2005 ato 2006. dp 20jt cicilan
/bln 2.5jt-3jt...!! terimakasi (:
wahyu ® Minggu, 8 Januari 2012 | 23:30 WIB
mau cari mobil escudo,side kick thn 2001 cicilan dibawah 2jt dp kna
brapa yah selama 3th dan jga mobil taruna fgx th 2001 kna brapa dp nya
slama 3th trims
wahyu ® Minggu, 8 Januari 2012 | 23:46 WIB
wahyu tinggal di jakarta mau cari mobil FGX 2001 CICILAN 2JT selama
3th dpnya kna brapa yah trims   :  
dikdik.djaenudin.s.sos Selasa, 10 Januari 2012 | 17:13 WIB
carikan mobil apa aja yg dp 5 jt cicilan 2 jt/bln.klw ada hubungi ya.
AMIN SYAHRIL Jumat, 13 Januari 2012 | 15:42 WIB
Bos saya amin. saya lagi cari xenia atau avanza 2008, saya mau kredit,
syaratnya apa aja, dan saya mau angsuran 2jt an. tq
dikdik.djaenudin.s.sos Jumat, 13 Januari 2012 | 17:08 WIB
carikan mobil sidekick yg dp 5jt cicilan 2jt/bln klw ada
hub.085249857968
sunduttt Sabtu, 14 Januari 2012 | 12:46 WIB
gan mobil hrga 90 jtan dpt apa ya?? 
juragan Senin, 16 Januari 2012 | 15:40 WIB
  mau kredit mobil?  gampang bro...tapi syaratnya yg
susah ..terbentur tagihan diluar kota....hmmm  gimana yaaaa....
aku bisa bantu mobil 50 juta kebawah dp 10% ansuran
semampunya....gimana?  ada yg minat?jaminan selain bpkb harus
jaminkan ijazah smu atau sederajat..atau s1.gampangkan? 
sony susanto ΠRabu, 18 Januari 2012 | 09:58 WIB
Tolong cariin Maestro 1991 Hitam + Mulus.....Dp Ringan...cicilan
ringan...klo  bs 1.5
Haerudin Rabu, 18 Januari 2012 | 11:15 WIB
mau kredit mobil Timor, Forza, atau Starlet capsul Dp yang 10 juta
cicilan satu jutaan. Ada ga yah????
BPR SURABAYA LESTARI Kamis, 19 Januari 2012 | 09:53 WIB
dapat melayani kredit mobil min tahun '86 keatas wilayah surabaya
sidoarjo
Dipa @ Jumat, 20 Januari 2012 | 15:02 WIB
BRP SURABAYA LESTARI lokasinya dimana?
anggi Sabtu, 21 Januari 2012 | 11:49 WIB
di surabaya mas
Master Combo @ Sabtu, 21 Januari 2012 | 20:44 WIB
prek
junaidi ® Minggu, 22 Januari 2012 | 17:26 WIB
tolong gan carikan ane mobil grand extra tahun 92
CAHAYA INTAN MOTOR Selasa, 24 Januari 2012 | 14:38 WIB
Showroom mobil bekas surabaya/ bursa jual beli mobil bekas jawa timur
surabaya
dc χ Selasa, 24 Januari 2012 | 14:42 WIB
tolong dibantu sedang cr kredit mobil dng cicilan +/- : 2 juta/bulan,
DP 15 juta. Thx
edwin ϒ Selasa, 24 Januari 2012 | 15:55 WIB
ada gak yang jual mobil toyota vios to gak limo tahun paling rendah
tahun 2004

dp: 20 jt 

kredit gak lebih dari 1,5 per bulan       
jendral Rabu, 25 Januari 2012 | 03:24 WIB
di cari segera : mobil avanza dp20jt> dgn angsuran 3jt> kawasan
makassar sulsel.
jendral Rabu, 25 Januari 2012 | 03:28 WIB
dicari segera : avanza dp20jt> dgn angsuran 3jt> kawasan makassar
sulsel.hubungi fb sy-kenshin_himura77@yahoo.com
anggi Jumat, 27 Januari 2012 | 12:02 WIB
dijual HONDA JAZZ tahun 2005 harga 130jt nego.wilayah surabaya
BPR SURABAYA LESTARI Sabtu, 28 Januari 2012 | 10:41 WIB
ANDA BUTUH DANA CEPAT?
DENGAN JAMINAN BPKB / SERTIFIKAT
ATAU BUTUH PEMBIAYAAN KREDIT MOTOR / MOBIL?
PROSES CEPAT DAN MUDAH...
HUB :
ANGGI 085730405804
praba Minggu, 29 Januari 2012 | 00:43 WIB
sya mau jual luxio second type x 2010 akh plat b kim20rb an cash 130jt
nego atau over kredit dp  25jt angs 3,65jt x 35 bln, bila ada yang
serius silahkan hub/sms ke 0251-7124968 (praba) trmkasih
praba Minggu, 29 Januari 2012 | 00:48 WIB
saya mau jual d. luxio type x thn 2010 akh (B) km 20rb an istw jual
cash 130jt nego atau over kredit dp 25jt angs 3,65jt x 35 bln, bila
ada yang serius hub/sms sy ke 0251-7124968 (praba)
arif Minggu, 29 Januari 2012 | 21:50 WIB
Gan Bsa bantu sy cri BMW 323i Thn 96/97 Dp 15 Jt... ci2lan 1.5/Bln..
tlg info ke sya .. Tk's
Akhmad Sukmana Selasa, 31 Januari 2012 | 13:43 WIB
Pingin tambah 1 niaga lagi buat rental  baru punya 1 niaga mobil xenia
xi 2011, maunya tampa DP tapi kalau pake DP punya cadangannya cuman 5
jt, cicilannya ga mahal di bawah 3.5 jt lah buat di rental supaya ga
nombok terus
c'bontot Rabu, 1 Februari 2012 | 10:24 WIB
gan, tolong cariin avanza tipe S 2011 Dp 30jt cicilan dbwh 2,5/bln..

klo ada ksh tau ya gan...
secepat nya..

tQ.. :)
andy ΠRabu, 1 Februari 2012 | 10:50 WIB
saya serius cari isuzu panther thun 1991 ldx?kalau ada tolong hub
saya?saya cr bk ya?kemampuan 32 jt ke bawah?kalau ada yang 32 jt ke
atas,
saya lihat dlu kondisinya...?saya perlu cpt.................?
andy Rabu, 1 Februari 2012 | 10:55 WIB
cr panther 1991 kalau ada hubungi gua...?tp bk ya bro.....?

    
 
Novi Rabu, 1 Februari 2012 | 16:05 WIB
DIJUAL CEPAT

KIA PICANTO COSMO 2011

- Harga : 25 juta / Nego

- cicilan : Rp. 2.882.000 / bulan , sisa : 38 bulan

- AKsesori : Kaca Film , Alarm , Central Lock

- Warna : hitam
-Bahan Bakar : PREMIUM
-Plat B
Mobil mulus terawat , AC dingin.

berminat bisa menghubungi  : novi : 087733377659
emillia Jumat, 3 Februari 2012 | 08:53 WIB
aku mau ambil mobil tanpa dp yang perbulannya sekitar 4 juta
reksa aja Ω Jumat, 3 Februari 2012 | 11:55 WIB
saya lagi cari xenia atau avanza bekas dan masih bagus,,kalo bisa
tanpa DP ,,yang bulananya 2 jtan ada gak yah,,
reksa aja Ω Jumat, 3 Februari 2012 | 11:57 WIB
minta di infokan ya gan,,serius
wisnu Jumat, 3 Februari 2012 | 13:56 WIB
saya mau cari mobil timor dohc ada nggak yg dp 5 jt tolong hubungi ya
klu ada
wisnu Jumat, 3 Februari 2012 | 14:06 WIB
ini no hp 085364374837
anggrani chaniago σ Jumat, 3 Februari 2012 | 15:29 WIB
sy cari mobil honda jazz thn 2005 keatas,hrga 100-115an...dp
80jt...bantuin please :)
Freddy ® Senin, 6 Februari 2012 | 10:55 WIB
Cari Honda Jazz Thn 2008 keatas. Cicilan perbulan di bawah 3jt.
rizal ¢ Selasa, 7 Februari 2012 | 18:34 WIB
ada ngk kredit mobil avivi dp 20 jt.angsuran 2jt pas
wedi α Jumat, 10 Februari 2012 | 01:09 WIB
DP 10jt, cicilan 1jt mobil honda civic genio,  ada ga ya ?
asep % Jumat, 10 Februari 2012 | 08:37 WIB
sy lg cari avanza G thn 2008 pembayaran pertama 20 jt  ud termasuk
asuransi...cicilan 3 juta,,,
ad ga ya...trims
datik Sabtu, 11 Februari 2012 | 21:44 WIB
ada gk ya...all new xenia DP 20jt an trus cicilan 2jt an  
zulfikar Nassa Kamis, 16 Februari 2012 | 12:03 WIB
cr mobil over kredit ( APV, Grand max ) mini bus, Tahun 2008 Keatas
zulfikar Nassa Kamis, 16 Februari 2012 | 12:20 WIB
tolong carikan mobil take over ( APV, GRAND MAX ) mini bus, tahun 2008
keatas, angsuranx 2 jt ke bawah   
mia £ Jumat, 17 Februari 2012 | 09:15 WIB
tolong carikan mobil toyota yaris 2011 dp 20 jt angsuran 2 jt
perbulannya    , tq..
iyan Sabtu, 18 Februari 2012 | 08:29 WIB
saya butuh mobil bekas apa ajja tanpa dp angsuran 3th perbulan dibawah
1juta ada gaaaaaaaaaaaaa ?
kalau ada hubungi email saya ok ditunggu 
ryan hermawan $ Minggu, 19 Februari 2012 | 20:10 WIB
Tolong cariin honda civic genio atau ferio  dong.. Yang jual kredit..
DP 20-25 jta.. Angsuran 1.5jta.. Klo ada info ya.. Ke email
ryan.hermawan77@yahoo.co.id 
Di tunggu kabar nya y.. ​|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅
"̮°Ł‎​ђąηk ўσυ..°"̮ |̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅
Kevin Rabu, 22 Februari 2012 | 22:00 WIB
Cari Xenia th.2004
DP. 20 jt
CiCilan/Bln Brp Ya?

Hub. 085724926419

Utama Plat Jakarta (B) or Cirebon (E)

Regards.
bang mame ϒ Jumat, 24 Februari 2012 | 02:35 WIB
Saya sdg cari xenia thn 2008 tdp 10jt kalo tenor 36 angsurannya kena
brp ya? Hub saya di 021-93771928
Tq.  
bang mame ϒ Jumat, 24 Februari 2012 | 02:41 WIB
Bos jangan lupa platnye jakarta yak...jakarta mana àĴã asal jangan
jakarta utara tj priok atawa ancol..pasti karat punya urusan tuh dek
bawahnye wkwkekrk...

Ame cariin lagi taruna oxxy fgx hitam th 2002 keluaran pertama 
TDp 10jt tenor ambil 36. Tlg di brakedownin sekalian yak..

Tq ƁƦơ.. 
Den jaya Rabu, 29 Februari 2012 | 08:21 WIB
gimana nich spy gw bisa punya mobil, gaji gw cuma 2jtaan per bln, kalo
utk ngangsur mobil, ga makan dech gw, ada yg punya solusi ga gan?????

minimal do'akan gw gan biar bisa beli mobil.
firly © Jumat, 2 Maret 2012 | 12:40 WIB
gaji 2jt mau nyari cicilan n dp mobil 5-6 jtan mobil wonder th 85-87an
maklum wiraswata cicilan 1 jtaan ada ga
sandee Sabtu, 3 Maret 2012 | 17:24 WIB
criin mobil over kredt perblannya 3jtaan kbwah dkit,kl bsa alphard aro
inova ato zenya ato avanza
Fajri helmi Minggu, 4 Maret 2012 | 22:54 WIB
isuzu
Fajri helmi Minggu, 4 Maret 2012 | 22:57 WIB
foto-foto koleksi mobil anda
gohan š Rabu, 7 Maret 2012 | 16:36 WIB
tolong cariin mobil xenia/avanza/luxio atau splash dgn TDP 10-12 jt
jangka waktu 4-5tahun angsuranxdbwah 4jt 
Trimakasih 
tolonk infony kirim by email yah...
Andy γ Kamis, 8 Maret 2012 | 20:39 WIB
Over kredit Daihatsu Sirion 1000cc Rp.25jt, Leasing BCA
Finance,Angsuran Rp.2.354.000 X 36......kondisi mobil mulus
IKI š Sabtu, 10 Maret 2012 | 15:28 WIB
punya duit buat dp ...kira2 dapt b
mobil ap y
yudi α Selasa, 13 Maret 2012 | 16:45 WIB
serius......!!!!!
cari xenia dg dp 10jt, angs 2,5jt" moe buat usahaaa
gensol Kamis, 15 Maret 2012 | 15:04 WIB
Mohon dibantu cariin mobil yang DP 15jt dan angsuran 1.8an buat antar
jemput anak sekolah, kira-kira mobil apa ya,,,.....plliss...
Haojahan, SH Kamis, 15 Maret 2012 | 16:53 WIB
halo bro, sy mau tukar tambah mobil, sy punya panther sporti 97.
pingin panther 2004. adakah yang bisa bantu.
No Name @ Kamis, 15 Maret 2012 | 22:47 WIB
Saya sedang mencari mobil keluarga bekas 2000an ke atas, saya mau
bayar dengan cara kredit langsung bayar angsuran 1,5jt X 48 bulan,
serius, hubungi saya di 083899216955, terima kasih atas perhatiannya!
suhartono Jumat, 16 Maret 2012 | 10:29 WIB
gan tolong sya cariin mobil yang dpnya 20 juta angsurannya 2 juta kalo
bisa xenia thn  min 2010
suhartono Jumat, 16 Maret 2012 | 10:32 WIB
gan tolong cariin sy mobil dpnya 20 juta angsurannya 2 juta kalo bisa
xenia thn 2010 min
Tirto Jumat, 16 Maret 2012 | 14:59 WIB
Tolong Donk........ Beri Info Lembaga Kredit Mobil Bekas tampa DP
dengan Cicilan 2 Jt/bulan 
love Sabtu, 17 Maret 2012 | 07:12 WIB
avanza thn 2008 berapa ya mas?..dp berapa cicilan limitnya
berapa..minim berapa tahun sih?..mohon infonya gan..:)
 
Hepi ldy $ Sabtu, 17 Maret 2012 | 18:40 WIB
Tolong crikan zebra th 90 keatas tk buat sendiri yg kira2 hrga 20jt
kbawah pliis kalo ada sblum lbaran kwan2
febri š Selasa, 20 Maret 2012 | 16:29 WIB
tolong cariin mobil yg DP nya 15/20jutaan. perbulan 2jutaan. tenornya
jgn lbh dr 3thn.. thanks bro 
Jasmin š Rabu, 21 Maret 2012 | 10:07 WIB
gan.. Cariin mobil sedan toyota corolla great mulai tahun '90 keatas
dgn DP dibawah 20jt dn angs dibawah 2jt dgn tenor maks 2 thn. Thx
gan.. Email: jasmin_sibarani82@yahoo.com
Jasmin š Rabu, 21 Maret 2012 | 10:16 WIB
numpang jual sepeda motor yamaha Vixion tahun 2009pelek orizinal, ban
dpn dunlop 90/80-17 ban belakang 120/90-17harga 14jt (tdk nego) brg di
Duri Riauberminat email jasmin_sibarani82@yahoo.combisa tukar tambah
dgn mobil toyota corolla
angga Jumat, 23 Maret 2012 | 12:09 WIB
aq mau kredit mobil ni...
heru kusnendar £ Sabtu, 24 Maret 2012 | 19:42 WIB
maaf kredit mobil corola dx tahun 82 ada gak ty. 
Chevi ¤ Minggu, 1 April 2012 | 18:05 WIB
Mau tanya kredit hyundai atoz a/t 2000 matic, brapa DP dan brapa
cicilan perbulannya untuk jangka waktu 3 tahun
Faryss agus r Senin, 2 April 2012 | 16:49 WIB
Pak mau cari mobil kijang thn 97 an,dengan uang muka 13 jutaan,cicilan
di bawah 1.7 jt ada ngga ya ,kalau ada bisa hubungi saya
musa χ Senin, 2 April 2012 | 22:15 WIB
jasa design & pengerjaan interior rumah apartemen dll
call 031-71547952
085648157749
yahya Þ Selasa, 3 April 2012 | 11:59 WIB
saya mau keridit daihatsu taft badak angsuran nya berapa ya ? selama 2
tahun
Eko ¤ Kamis, 5 April 2012 | 11:54 WIB
Saya mau cari mobil kijang th diatas 94 an, dp 10 juta, cicilan 1,5
juta (Plat B)
Call 085693140939
Erna Sabtu, 7 April 2012 | 22:06 WIB
saya pingin punya mobil all new xenia baru, tapi utk uang muka apa
ngga bisa di cicil gitu ?? trus utk perbulannya ya sekitar 3 jtan.
kalo ada email aja yah.....thanks !!!!
Erna Sabtu, 7 April 2012 | 22:06 WIB
saya pingin punya mobil all new xenia baru, tapi utk uang muka apa
ngga bisa di cicil gitu ?? trus utk perbulannya ya sekitar 3 jtan.
kalo ada email aja yah.....thanks !!!!
pujik wahyuni Selasa, 10 April 2012 | 10:16 WIB
saya ingin kredit mobil honda accord tahun '86,adakah yang tau dimana
aq bs credit mobil tahun segitu krn yg aq tahu rata2 mobil creditan
harus tahun '95.mohon bantuannya.makasih
   
sugeng riyadi Senin, 16 April 2012 | 08:04 WIB
Cari Mobil Bekas dengan DP 20 jt yang angsuran 2.5 jtaan
antok Selasa, 17 April 2012 | 22:07 WIB
pak saya mo kredit grand livina th 08/07 yg dp 50 jt, angsuran satu
juta? ada gak???
fery Kamis, 19 April 2012 | 23:13 WIB
dijual daihatsu xenia sporty 1300cc 
silver metalik cicilan 48 bln : 3.549.000
sdh berjalan 24 bulan
tertarik??? lgsng telpon aj...
fery Kamis, 19 April 2012 | 23:14 WIB
dijual daihatsu xenia sporty 1300cc 
silver metalik cicilan 48 bln : 3.549.000
sdh berjalan 24 bulan
tertarik??? lgsng telpon aj...
hp : 085697351635
fery Kamis, 19 April 2012 | 23:14 WIB
dijual over kredit 
daihatsu xenia sporty 1300cc 
silver metalik cicilan 48 bln : 3.549.000
sdh berjalan 24 bulan
tertarik??? lgsng telpon aj...
hp : 085697351635
bambang Ω Jumat, 20 April 2012 | 23:51 WIB
saya cari mobil avanza g  hitam / silver th 2011 dp 35jt angsuran
perbulan kira2 dua juta lima ratus ribu ada ngak,,,,, tolong di cariin
dong.........saya tunggu
muty abtis sani σ Sabtu, 21 April 2012 | 23:07 WIB
saya pengen cri angs mobil xenia yg dpny dibwh 20jtan, ciciln 2,5jt
kbawah bekas jg ga apa tp yg masih bagus th '10an. tq
setyo m Minggu, 22 April 2012 | 13:20 WIB
saya punya uang 17 jt, mau membeli mobil temen seharga 115 jt, apakah
ada pembiayaan yang bisa membantu saya ya karena minggu depan harus
ada kepastian, kalu bisa yang syariah trims ya. kalu ada tolong hub.
0812 944 588 65
simulasinya bisa di email ke untungsm@yahoo.com
erwin Selasa, 24 April 2012 | 15:28 WIB
DIJUAL !!!

- Panther 2010 ( ex di rental ke PLN )
- Sudah di cat baru ( Hitam )
- Turbo
- Plat B
- Ready 11 Unit

Harga lsg aja email ke whellere@yahoo.com
( seriuous buyers only !! )
lina darmayanti n Rabu, 23 Mei 2012 | 22:40 WIB
tolong kasih info yaaaa...... aku lagi cari mobil honda jazz warna
pink (asli pabrik) tahun 2010 .pemakai pertama. bisa credit / over
credit . di tunggu banget info nya... thanks
 
Deddy $ Jumat, 25 Mei 2012 | 01:49 WIB
SOLUSI..
ini serius lho.. sy bisa kaver tuk kredit mobil mobil dari thn 80an
keatas.., atau pinjam dana tunai dgn jaminan bpkb mobil thn 80an...,
lising resmi tapi yg terkaver hanya daerah Bandung-cimahi (jabar).
telp. 02291258134
deddy riza £ Jumat, 25 Mei 2012 | 02:52 WIB
  
JOHN Jumat, 25 Mei 2012 | 22:40 WIB
Apakah Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun? Dengan tinggi
suku bunga rendah 2% jika
jadi silakan mengisi formulir aplikasi pinjaman dan mengembalikan
berikut
informasi melalui email kami: johnandersonloanservices@gmail.com

Nama lengkap:
negara:
alamat:
Status:
Jenis Kelamin:
Umur:
Status perkawinan:
pekerjaan:
telepon:
Saat ini posisi di tempat kerja:
Bulanan pendapatan:
Berikutnya Kin ::
Jumlah Pinjaman yang dibutuhkan:
Pinjaman durasi:
Tujuan pinjaman:
Menunggu untuk mendengar dari Anda cepat.
REZZA PAHLEFI Jumat, 1 Juni 2012 | 10:57 WIB
nyari mobil bekas  harga 25jt kebawah n bisa kredit.. hahahahaha
email ya....
Sofia nur asise θ Rabu, 13 Juni 2012 | 16:34 WIB
Saya mau cari mobil avanza bekas dengan Dp 15 jta dan angsuran 3
jta/bulan untuk daerah rohul
steven ϒ Jumat, 15 Juni 2012 | 12:34 WIB
saya mau cari mobil grand civic sport 2 pintu
tanpa uang muka tapi anggsuranx 
kurang dari 2 jt ada gk makasih infox ? 
hub saya : 085706301584
wilayah Surabaya dan Sidoarjo
Kredit Mobil Bekas: Eloy Marine sin Gafas
santi wulan Rabu, 20 Juni 2012 | 20:26 WIB
sirion daihatsu city card 2012 new over kredit mbl bekas pakai cuma 1
bln kodisi baik, mulus warna violet an nm sendiri stnk.baru 4000km
leseng cicilan autoacc 3,442,000 awal dp 40 jt negoo per/bln slama 3
thn berminat tlp saya terima kasih
Mokhamad Irfan λ Kamis, 21 Juni 2012 | 00:09 WIB
permisi pak, numpang tanya nih... bisakah bapak membantu saya untuk
kredit mobil second dengan tahun 1992. mohon balasannya
Mukmin ¤ Selasa, 26 Juni 2012 | 12:48 WIB
saya lagi cari kredit moblil second sekitar th 1995. toyota kijang. 
deddy riza £ Senin, 9 Juli 2012 | 03:47 WIB
mau mobil dp 2jtjenis minibus harga 30jutaan angsuran 1.2jutaan tahun
90,95,kalau bisa suzuki futura,kondisi normal,ac,body mesin fit
suril š Minggu, 15 Juli 2012 | 22:59 WIB
ada yg pnya mobil tua ga th 80 han dp 5jt angsuran1jt per bulan ?
jenis apa aja jga boleh yg jelas sedan v qlo ada nih ya mau nya sih
mazda atw starlete yg jelas sedan oke brow ? qlo ada sms gw ajj ?
087722700705
noval Senin, 23 Juli 2012 | 01:12 WIB
mobil blazer dp 10jt
roni s Selasa, 24 Juli 2012 | 07:20 WIB
saya mau jual estem th'94 GT 1600cc. pull Variasi mulus istimewa warna
hitam metalik D Kodya Bdg. bs hub. di 082116741977
Dayat Sudrajat Sabtu, 28 Juli 2012 | 21:17 WIB
Minta informasi sy mau kredit suzuki karimun thn 2000 ke atas dgn dp
10 .jt apa tersedia terimakasih
badarudin ϒ Sabtu, 4 Agustus 2012 | 20:15 WIB
ad ga' y...mbil th. 2000 ke ats...dp dbw 30 jt angsuran dbwh 1,5
jt....infony ya........
ace najmudin σ Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:18 WIB
saya mau overkredit mobil luxio Tipe D 2010 warna hitam metalik sudah
bayar 23 bulan sisi 25 kali lagi 
perbulan nya Rp 3.666.000
minta dp Rp 45.000.000 (bisa nego)
hubungi ke hp saya aja peminat serius 
posisi mobil di bandung 
terimakasih gan ... 
Hartono Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:57 WIB
Suka sekali masuk web anda, bisa dapat info tentang mobil bekas yang
dijual, kami berada di Sumatera Barat, bagaimana cara untuk bisa
selalu terhubung dengan anda, terima kasih.
amin Minggu, 12 Agustus 2012 | 11:57 WIB
pengen nyari mobil harga 20 jt cash yang ada di bangko jambi merangin.
mobil minibus/sedan yg siap luar kota. atau mobil yang kreditnya
dibawah 1 jt/bln 
     
Muhd. Aminullah Minggu, 12 Agustus 2012 | 12:03 WIB
mau nyari mobil keluarga yg cicilannya 1 juta. Berada di Bangko Jambi
Merangin. Sedan or Minibus, tapi jangan yg terlalu tua. tolong yach
Adi Kamis, 16 Agustus 2012 | 13:20 WIB
pak sy pns, pingin mobil sekitar 110 jt, DP saya sekitar 50 jt tapi 
saya bisa ngansur mak 2 jt / bulan bisa gak ya ?
deney θ Senin, 20 Agustus 2012 | 10:51 WIB
gua lg nyari honda jazz....kluaran 2005 credit dp 25 cicilan 2,5 jt /
bln...gua srius neh...da kga y...?
sahidin Selasa, 21 Agustus 2012 | 14:35 WIB
saya  pengen mobil starlet toyota/Timor yang DP-nya dibawah 10 juta, 2
tahun angsuran perbulan dibawah 1 juta ada ga!!! 
agus ¤ Kamis, 30 Agustus 2012 | 18:00 WIB
misi semuanya saya minta tolong cariin sedan toyota soluna thun 2000
saya punya dp 10jt kalo ada hbungi nmr saya 087888810786     
081218570007 pin bb 28e0a246 mks
stone cool Minggu, 7 Oktober 2012 | 23:49 WIB
saya pgen cari toyota pick up thn 86-90.harga sekitar 30jt.. Dp
15-20jt, 1tahun angsuran perbulan 1jt'an.. klo ada,hubungi no saya
085382893050. thx 
randu @ Jumat, 12 Oktober 2012 | 03:16 WIB
cari memek aja susah apa lagi cari mobil 
Ady Pramono Rabu, 24 Oktober 2012 | 19:03 WIB
"Saya mau jual mobil sedan Mazda LX626 th 1986 warna biru dongker met,
velg Racing, Body Kaleng, ga pernah rusak, BBM 1:10 bahkan bisa lebih
tergantung pijakan pedal gas, MODIFIKASI : lampu/reflektor deepan
punya HYUNDAY ATOZ, Grill punya Avanza, Bamper full plat.......Harga
Rp 20jt bisa nego
sido mulyo Kamis, 1 November 2012 | 23:17 WIB
cari kredit truk colt diesel bekas. non DP n cician 3 jutaan/bulan.
ada hub. 081234835300.
deddy ob Minggu, 4 November 2012 | 00:22 WIB
ANDA INGIN BELI MOBIL SECARA KREDIT? KAMI SIAP BANTU KREDITNYA,
Setelah anda menemukan mobilnya dari teman dan saudara atau mobil
perorangan dimanapun Kami akan membantu anda untuk memproses leasing
kredit mobil anda 
Atau ANDA BUTUH DANA TUNAI, kami bantu kebutuhan dana Anda dengan
jaminan BPKB MOBIL / MOTOR Anda.
Kami PMM ( Pacific Mega Mentari) lising resmi yng beralamat di Jln.
Raya Barat 510 Cimahi JaBar, menerima pembiayaan pembelian Mobil atau
Leasback Mobil/Motor (dana tunai).
-	Mobil mulai dari tahun 1980an
-	Truk mulai dari tahun 1980an
-	Motor bebek mulai dari tahun 2000an
-	Motor sport dari tahun 1990an
-	Area yg terkaver hanya yg berdomisili Bandung-Cimahi.

Proses cepat
Tidak dibatasi Merek Kendaraan, karena kami menyediakan beberapa
pilihan angsuran yang disesuaikan dengan Merek Mobil dan Tahun
Kendaraan dibuat.
Data kami yg jemput ke rumah Anda (Anda Cuma telpon tidak perlu
repot)

Untuk yang berminat segera hubungi :
Deddy    Telp : 022 91258134 ,  0821 2117 8564 ,  0857 2199 7300.

Salam Sukses
arie dwinanto ¥ Rabu, 14 November 2012 | 12:49 WIB
saya cari mobil honda maestro th 93' 
dengan angsuran 1jt lebh dkit lah ... 
ada ga ? khusus wilayah cirebon ya .. makasih :)
AGUSTINA χ Minggu, 25 November 2012 | 18:14 WIB
Saya mo kredit mobil bekas HONDA FREED tapi yang tanpa DP, dan
cicilannya dibawah 2 juta per bulan selama 3 tahun. Mohon bantuannya
ya.  Tolong balas lewat email, makasih sebelumnya
Raden Palasara Rabu, 28 November 2012 | 10:34 WIB
aq mau cari suzuki futura th 1997 an, tlg di informasikan yach........
munasir d/a Sikucing RT 6/3... θ Rabu, 28 November 2012 | 10:44 WIB
tlg di carikan Grand Livina warna hitam th 2008 an, klu ada yg kredit
atau yg cash, please.....!
Ade firza Þ Sabtu, 1 Desember 2012 | 08:29 WIB
bos saya lagi nyari AVANZA socond th 2007/2008 dngan dp 10jt
perbulan.y 2jt-an,untuk 6 th,kla ada tlong info.y ya
emmy Minggu, 9 Desember 2012 | 19:28 WIB
Cari Mobil Credit Yang Murah     
agung Kamis, 13 Desember 2012 | 21:57 WIB
numpang jual mobil bro sedan accord tahun 83 warna biru metalik
kondisi siap jalan harga 21 juta,gua lagi butuh duit plat L posisi
mobil surabaya.tt sama mazda 86 gak pa2 085230313698 mobil kondisi
sehat.
yudi Kamis, 20 Desember 2012 | 10:15 WIB
mau cari xenia th 2010 kredit dp 15 persen hub
yudi Kamis, 20 Desember 2012 | 10:27 WIB
mau cari pinjaman dana dgn bunga di bwh 5 persen setahun untuk modal
dagang yg sudah berjalan tanpa agunan atau surat kios hub di
087770083622
horbo sinaga Jumat, 4 Januari 2013 | 19:56 WIB
EEEEEEEE alanggi ma teniasui
ooooooooooo???????????????><
deden Rabu, 16 Januari 2013 | 11:18 WIB
sy lg cari sedan mitsubishi eterna to galant hiu..thn 1990 an..klo dr
leasing..kira2 dp brp untuk jangka kredit brp lama..trims..
pungky arie wibowo © Kamis, 14 Februari 2013 | 14:50 WIB
mau cari mobil khususnya di daerah jember yg DPnya 10 juta angsuran di
bawah 2 jutaan kalo ada langsu g infonya sms or tlp ya ke nomer
081251598686 ato 088807117384
pungku arie wibowo γ Kamis, 14 Februari 2013 | 14:54 WIB
mau cari mobil jimny ato honda wonder 2 pintu khususnya di daerah
jember dan sekitanya dengan dp 10 juta dan angsuran yg ringan.makasih
kalo ada yg punya info tolong hubunginsaya
hardani γ Minggu, 17 Februari 2013 | 19:23 WIB
kalau pinjam uang 150 juta, berapa angsuran/ bln selama 10 th...ya...
  
hardani γ Minggu, 24 Februari 2013 | 14:48 WIB
mau cari mobil avanza veloz, DP 5 Juta / angsuran 1,5 jt/Bln...kalau
ada segera hubungi saya..............trims..........
MR KESTER Kamis, 28 Februari 2013 | 14:54 WIB
Salam, Apakah Anda mencari pinjaman yang sangat Asli? pada tingkat
bunga yang terjangkau?
diproses dalam 2 dari 3 hari kerja. Apakah Anda pernah ditolak
terus-menerus oleh Bank dan lembaga keuangan lainnya? Kabar baiknya
adalah di sini!
Kami Tawarkan pinjaman mulai dari 1,000.00 sampai 100.000.000,00
dengan tingkat bunga rendah 2% saja per tahunan. Apakah Anda
memerlukan bantuan keuangan untuk mengembangkan usaha ekspansi tepi /
bisnis yang kompetitif. Kami bersertifikat, kepercayaan, layak,
handal, efisien, cepat dan dinamis. dan pemodal bekerja sama untuk
real estate dan setiap jenis pembiayaan usaha, Balas ke email:
ultimatelendingloancompany@gmail.com
kami memberikan pinjaman jangka panjang selama satu 1 tahun sampai
lima puluh tahun maksimal.
Kami menawarkan semua sumber pinjaman seperti:
* Pinjaman Pribadi
* Kredit Usaha
* Konsolidasi Pinjaman * Kombinasi Pinjaman
* Home Improvement
* Refinance Pinjaman
* Perusahaan Pinjaman Proyek.
Silakan jika Anda senang dan tertarik pada tawaran keuangan kami,
Jangan ragu untuk menghubungi kami jika membutuhkan layanan kami
karena Anda akan diminta untuk memberikan kami dengan rincian berikut
untuk memulai dengan proses jumlah pinjaman Anda sesuai.
Silakan jika Anda tertarik untuk mendapatkan email kredit saat ini
mendesak kita sekarang dan mengisi formulir di bawah ini untuk
melanjutkan.
Nama pemohon:
Umur / Jenis Kelamin:
Pekerjaan:
Penghasilan Bulanan:
negara:
Negara / Kota:
Valid Telpon:
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
durasi:
Tujuan Pinjaman:
Kami akan menunggu respon Anda saat Anda membaca dan membalas.
Terima kasih untuk membaca, tuan adalah kekuatan Anda.
ayu wandira Rabu, 6 Maret 2013 | 10:07 WIB
ada ngak mobil cina second cicilan dibawah 1.5 juta dan
tanpa DP
supriyadi ϒ Rabu, 20 Maret 2013 | 23:01 WIB
Bos, bantu cari kijang tahun 92, cicilan 2,5jutaan kondisi yang bagus
lah
Hartini Kamis, 21 Maret 2013 | 15:04 WIB
mau kredit mobil dp 20 juta
madia i ketut Kamis, 21 Maret 2013 | 21:02 WIB
bisa nggak Dp 50an jt,Cicilan 1 jt
fean β Jumat, 29 Maret 2013 | 10:19 WIB
ini byk pertanyaan tp kok gk ada jawaban ya ?  
hery elektrik $ Rabu, 19 Juni 2013 | 10:45 WIB
saya mau cari kredit mbil mazda 323 dengn DP 5 jt,angsuran maksimal
1,5jt,,klo ada hubngi saya ya gan,,,,  
   
Kredit Mobil Bekas: 431459_216068248522852_348233630_n
ear12 Selasa, 9 Juli 2013 | 17:57 WIB
tolong cariin info mobil bekas vios dong tapi jgan x txi ...dp 15 jta
cicilan dibawah 2jta.....
jui021 Selasa, 16 Juli 2013 | 09:42 WIB
Mobil bekas DP 10jt angsuran 5th di daerah jember, mohon bantuan
informasinya terima kasih 
budi Ω Rabu, 17 Juli 2013 | 00:15 WIB
tolong bantu sy mau cari mbl bekas dp 20 jt angsuran 1,5 jt- 2jt
kudil Rabu, 14 Agustus 2013 | 16:30 WIB
ada mbl sasuran 1'5jt tp bekas ketabrak kereta
aris λ Rabu, 25 September 2013 | 22:55 WIB
konsultasi kredit avanza bekas
indra darmawan Jumat, 27 September 2013 | 19:23 WIB
kalu mau kredit mobil bekas honda maestro th 1991 di sinar mas
multifinance cabang jember , untuk DP minimum brp ? trus maksimal
angsuran brp thn ?
alauddin adnan Minggu, 3 November 2013 | 14:38 WIB
saya ingin informasi kredit mobil bekas katana tahun 1995
edy Minggu, 10 November 2013 | 05:32 WIB
Tolong om mas mbak saya mau cari mobil yang bisa di kridit dp 20 jt 
angsuran/ bulan 1.500.000
Supriono ¢ Senin, 16 Desember 2013 | 13:14 WIB
mau kredit mobil bekas daihatsu espas muka Rp 5 jt cicilan Rp 1.5 jt
sd/ 2 jt tolong informasinya ke alamat email kami.
thn mobil 1990 s/d 2000
Danar DK Kamis, 16 Januari 2014 | 00:44 WIB
cariin mobil xenia bekas yang bisa di kredit dong,tapi yang DPnya
sekitar 20 kebawah.intinya gak melebihin 20
sumaryoko Senin, 3 Februari 2014 | 09:05 WIB
penginnya sih daihatsu classy'96 DPnya 10jt, angsurannya 600rb/bln.
maklum gajinya cuma pas2san. semoga ada yang ikhlas menjualnya padaku.
RATNA ® Minggu, 9 Februari 2014 | 19:26 WIB
cari mobil sedan ap aja DP 15jt ,angsuran 1jt/bln.area semarang,klo ad
tlg scpte diinfoin ya.tx
AGUS CAHYONO Rabu, 12 Februari 2014 | 08:53 WIB
PAK SAYA PNYA UANG 15 JT SAYA MAU CARI MOBIL YG CICILANYA 1,3 TENOR 4
TH BISA GAK DI BANTU
aryo budi prakoso Minggu, 23 Maret 2014 | 17:09 WIB
mau kredit mobil bekas terano di bawah 1jt cicilannya ada gak ya
Andi Jumawi š Sabtu, 12 April 2014 | 01:51 WIB
Toyota Avansa G 2011
LUKI SOSIAWAN £ Senin, 14 April 2014 | 15:09 WIB
saya mencari mobil timor dengan DP ringan maksimal 5 Jt, mohon bantu
dong... syukur2 ada di daerah serang dan cilegon. trima ksh
Amat Wagiyanto, ST Selasa, 22 April 2014 | 15:28 WIB
saya butuh bantuan kredit, dengan rincian berikut: DP 15juta,
pencairan 30juta, cicilan 3 tahun berapa ya? terima kasih, mohon
bantuannya
rizaman Sabtu, 17 Mei 2014 | 12:57 WIB
kalau ada yg depe 5 juta,perbulan 1.000.000,inpo dong
rizaman Sabtu, 17 Mei 2014 | 12:57 WIB
kalau ada yg depe 5 juta,perbulan 1.000.000,inpo dong
anis samantha š Rabu, 16 Juli 2014 | 12:35 WIB
dicari mobil Honda jazz tahun 2010-2012 dengan DP 35Juta cicilan
minimal 1.5 juta. ada apa g yah????????????????
IRAKUBYAN Kamis, 17 Juli 2014 | 13:16 WIB
SAYA BUTUH PINJAMAN CEPAT 200 JUTA ANGSURAN 2,5 JUTA/ BULAN DURASI
DIDEDUAIKAN DENGAN JUMLAH ANGSURAN
wahyudi Minggu, 20 Juli 2014 | 19:54 WIB
saya ingin memiliki mobil bekas honda ferio dengan cara kredit, mohon
informasi
devina @ Senin, 1 September 2014 | 14:38 WIB
Aku peneng beli mobil sedan dibawah 10 jt ada ngak???????
Carlijne Sahrizan Senin, 13 Oktober 2014 | 08:43 WIB
Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan
Anda dengan lebih sedikit Masalah pengembalian itu sebabnya kami
mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda situasi, bekerja sendiri,
pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita bisa membantu.
Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 tahun. kontak kami
at: carlijnehrizan@gmail.com

1 Nama Lengkap: ............................
2 Kontak Alamat: .......................
3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ....................
4. Durasi Pinjaman ...................
5. Nomor Telepon Langsung: .................

Salam,
Mrs. Carlijne Sahrizan
Rodrigo Luli ® Kamis, 30 Oktober 2014 | 00:14 WIB
Halo,

Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr Rodrigo Luli pemberi pinjaman
i pribadi memberikan pinjaman dengan bunga 3%. Ini adalah kesempatan
keuangan di pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan
pinjaman cepat Anda. Ada banyak di luar ada mencari peluang keuangan
atau bantuan seluruh tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk
mendapatkan satu. Tapi ini adalah kesempatan keuangan pada langkah
pintu dan dengan demikian Anda tidak mampu melewatkan kesempatan ini.
Layanan ini membuat untuk kedua individu, perusahaan, pria dan wanita
bisnis. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan
Anda Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email:
rodrigoluliloanfirm@yahoo.com

PINJAMAN FORMULIR PERMOHONAN MENGISI DAN RETURN.

Nama Lengkap:

Personal Nomor Telepon:

negara:

alamat:

negara:

Umur:

Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:

Status Pernikahan:

Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:

Durasi Pinjaman:

pekerjaan:

Penghasilan bulanan:


Dalam pengakuan rincian ini, Kami akan mengirimkan persyaratan kami
bersama dengan jadwal pembayaran dan Jika Anda setuju dengan
persyaratan dan kondisi, Anda berdiri untuk mendapatkan pinjaman Anda
dalam waktu 24 jam. Hal ini tergantung pada keseriusan dan
urgensi dalam memperoleh pinjaman. Saya dengan senang hati menunggu
respon cepat Anda,

Hormat kami,

Mr Rodrigo Luli.
Ikmaluddin Husnah Jumat, 14 November 2014 | 13:03 WIB
Aku harus bersaksi tentang perbuatan baik Ibu Amanda dari Amanda Firm
Loan.
Saya tidak pernah berpikir saya akan sepanjang hidup saya bertemu
seseorang seperti Ibu Amanda. Dia adalah permata yang langka. Saya
Husnah dan saya meluangkan waktu saya untuk bersaksi tentang Mrs.
Amanda karena dia akhirnya menawarkan apa tidak ada orang lain bisa.
Saya dan suami saya masuk ke utang yang sangat besar dengan debitur
dan Bank dan kita mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman yang
berbeda di internet tapi semua datang ke sia-sia. sebaliknya mereka
membawa kita ke dalam lebih banyak utang dan akhirnya meninggalkan
kami pecah dan kering sampai saya datang di Mrs. Amanda, Dia
menawarkan saya pinjaman meskipun pada awalnya saya takut itu akan
berakhir seperti pinjaman perusahaan lain saya telah menemukan tapi
dia tidak seperti mereka. Sekarang kita telah akhirnya menetap hutang
kami dan memulai bisnis kecil dengan uang yang tersisa dari pinjaman.
Harap berhati-hati penipu palsu di sini di internet dan menghubungi
Mrs. Amanda melalui salah satu email berikut.
amandarichardssonloanfirm@gmail.com, amandaloan@qualityservice.com,
amandaloanfirm@cash4u.com atau Anda dapat menghubungi saya melalui
email saya untuk arahan lebih lanjut dan saran tentang cara untuk
mengajukan pinjaman dari Ibu Amanda di ikmahusnah@gmail.com
Ikmaluddin Husnah Jumat, 14 November 2014 | 14:46 WIB
Aku harus bersaksi tentang perbuatan baik Ibu Amanda dari Amanda Firm
Loan.
Saya tidak pernah berpikir saya akan sepanjang hidup saya bertemu
seseorang seperti Ibu Amanda. Dia adalah permata yang langka. Saya
Husnah dan saya meluangkan waktu saya untuk bersaksi tentang Mrs.
Amanda karena dia akhirnya menawarkan apa tidak ada orang lain bisa.
Saya dan suami saya masuk ke utang yang sangat besar dengan debitur
dan Bank dan kita mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman yang
berbeda di internet tapi semua datang ke sia-sia. sebaliknya mereka
membawa kita ke dalam lebih banyak utang dan akhirnya meninggalkan
kami pecah dan kering sampai saya datang di Mrs. Amanda, Dia
menawarkan saya pinjaman meskipun pada awalnya saya takut itu akan
berakhir seperti pinjaman perusahaan lain saya telah menemukan tapi
dia tidak seperti mereka. Sekarang kita telah akhirnya menetap hutang
kami dan memulai bisnis kecil dengan uang yang tersisa dari pinjaman.
Harap berhati-hati penipu palsu di sini di internet dan menghubungi
Mrs. Amanda melalui salah satu email berikut.
amandarichardssonloanfirm@gmail.com, amandaloan@qualityservice.com,
amandaloanfirm@cash4u.com atau Anda dapat menghubungi saya melalui
email saya untuk arahan lebih lanjut dan saran tentang cara untuk
mengajukan pinjaman dari Ibu Amanda di ikmahusnah@gmail.com
kiki Ω Senin, 17 November 2014 | 11:41 WIB
saya mau menjual (oper kredit) mobil saya suzuki karimun estilo th
2011, dengan dp 30jt angsuran 2jt per bulan kurang -+ 47bulan lagi kl
berminat hub saya d email reskipucca@gmail.com area sby gan,thx
Mr Wagner Þ Selasa, 18 November 2014 | 14:23 WIB
Halo semua,

Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman
sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan
perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda
kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik dalam
penawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami:
wagner_firm1@blumail.org

Juga menyediakan rincian tindak sehingga kita dapat melanjutkan dengan
pinjaman segera.

nama:
Jumlah yang dibutuhkan:
durasi:
negara:
Tujuan pinjaman:
Pendapatan bulanan:
Nomor telepon:

Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami:
wagner_firm1@blumail.org

Salam untuk Anda semua.
amel ϒ Selasa, 18 November 2014 | 14:29 WIB
sy mau over kredit jazz 2006 manual, hitam metallic, cuma minta
kembalikan DP saja 32 juta masih bisa nego, angsrn 3.3 jt kurang 32
bulan lagi. area jakarta, berminat hub saya 081284206312 tq
Mr Wagner Þ Senin, 24 November 2014 | 08:32 WIB
Halo semua,

Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman
sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan
perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda
kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada
tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami:
wagner_firm1@blumail.org

Juga menyediakan rincian follow sehingga kita bisa melanjutkan dengan
pinjaman segera.

nama:
Jumlah yang dibutuhkan:
durasi:
negara:
Tujuan pinjaman:
Pendapatan bulanan:
Nomor telepon:

Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami:
wagner_firm1@blumail.org

Salam untuk semua.
Mrs Anita Kamis, 27 November 2014 | 12:47 WIB
Have you been looking for urgent financial assistance? You need an
urgent loan to pay the existing bills and debts? You are looking for
home business and personal loans, contact us now with the info below.

Your Name:
state:
Loan Amount:
duration:
job:
The purpose of the loan?
Phone Number:

Note: All responses must be forward Contact us now via:
anitacharlesloancompany@gmail.com Thank you for coming.
Jim Walton Senin, 15 Desember 2014 | 22:34 WIB
halo

Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman
sebesar 3% adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan
itu kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan Anda yang kami
tawarkan semua jenis pinjaman, jadi jika Anda tertarik dalam kutipan
pinjaman ini silahkan hubungi kami di email kami:
jimwaltonloanlender@gmail.com

Juga memberikan informasi rinci tentang tindak sehingga kita dapat
melanjutkan segera untuk kredit.

Nama pertama:
diperlukan:
durasi:
negara:
Tujuan pinjaman:
Pendapatan bulanan:
Nomor telepon:

Hubungi kami dengan rincian di atas dalam email kami:
jimwaltonloanlender@gmail.com


Salam untuk Anda semua.

Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Kredit Mobil Bekas   |   About   Privacy   Contact